• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЦО - Блатер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Kristino4ka#2283): Хасбик#0766
2. Никнейм модератора: Nicholson
3. Суть жалобы: В чате меня провоцировали на конфликт, но модератор выдал мне мут на 30 минут и одному своему другу уже на 10 минут. ( В 3 раза меньше ). По мимо этого те кто провоцировали он их даже не замутил.
4. Скриншот выдачи наказания, если требуется: https://media.discordapp.net/attach...nshot_2022-05-23-01-02-28-622_com.discord.jpg
5. Дата и время: 23 мая 2022 года 1:21 МСК
6. Ваш ВК: ДС
Требую полное пересмотрение наказания и блата.

Who say scared?
Пользователь
Реакции
34
Баллы
80
Сервер
Северный округ
Здравствуйте!
Замутил вас на большее количевство минут,т.к уже не первое ваше наказание за 4.1.И уже не первый раз вы пытаетесь лидера фсина вывести на конфликт.Второго человека замутил на 10минут,потому что это его первое наказание,и конфликт начали разводить вы.
Нарушения- тык
Ожидайте ответа от старших.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,360
Баллы
1,180
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый Matvey_Potronov. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу и ответ модератора выше, могу вынести следующий вердикт: На скриншоте модератора прекрасно видно как Вы нарушили пункт правил: 4.1 - В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Ban Permanent].
Устроили конфликт, оскорбили одного из участников конфликта - были наказаны мутом на 30 минут. С модератором согласен. Так же увеличу мут пользователю с ником ben carti на 20 минут. Доказательства его нарушения: *кликабельно*.
Наказание выдано верно - со стороны модератора нарушений не вижу. Хорошего Вам дня!

Закрыто.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху