• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано Цо | Нипликсин

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mod
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Северный округ
Ваш никнейм и discord tag(пример: Kristino4ka#2283): 831456058874265621
2. Никнейм модератора: Нипликсин
3. Суть жалобы: Мут за слово Негреночек(Я выбил пета сиджея и так его назвал, модераторы сказали можно)
4. Скриншот выдачи наказания, если требуется: 5. Дата и время: 18 45

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
185
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый A. Angels. Я Артём Нипликсин, моя должность - Support Team.
Вы нарушили правило 4.3 В текстовых каналах запрещено писать сообщения, в которых содержится любое упоминание родных/любое упоминание нацизма/любое упоминание религии (которые может задеть других пользователей). [Mute 100m до Ban Permanent].За что и получили 100 минут мута. Ожидайте ответа от Discord Mastera или Discord Guardiana

Mod
Пользователь
Реакции
12
Баллы
165
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток, уважаемый A. Angels. Я Артём Нипликсин, моя должность - Support Team.
Вы нарушили правило 4.3 В текстовых каналах запрещено писать сообщения, в которых содержится любое упоминание родных/любое упоминание нацизма/любое упоминание религии (которые может задеть других пользователей). [Mute 100m до Ban Permanent].За что и получили 100 минут мута. Ожидайте ответа от Discord Mastera или Discord Guardiana
Повторю, я так назвал пета, модеры сказали все норм, кого я мог обидеть своим петом? Все вопросы к теху, который поставил темнокожего человека в список петов

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,920
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Наказание со стороны модератора выдано - верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху