- Реакции
- 0
- Баллы
- 5
- Сервер
- Северный округ
- Автор темы
По порядку, у меня в дискорде в статусе написано следующее " Администратор проекта EternityRust по всем вопросам пишите в дискорд:"мой дс" или в вк: "мой вк" модератор
попросил меня убрать всё что есть в описании оставив чисто мой вк, с чем я был против, но все же оставил, хотя предложил ему изменить моё описание на такое: Администратор проекта раст, по всем вопросам писать в лс в дс или в вк ну и ссылки мои.
Что тоже его не устроило, где тут он увидел рекламу уже я не знаю, я согласился убрать название, хотя там где я сижу в других дискордах, надо обозначать с какого ты сервера и тд, ладно я сделал по своему и оставил вариант который цитировал выше, без упоминания проекта и так далее, могу ли я дальше так оставить так как не вижу в этом "Администратор проекта раст, по всем вопросам писать в лс в дс или в вк ну и ссылки мои" ни какой рекламы.
[JS.T| ME | ФСИН 8/10] Бирюков
Максик#3445попросил меня убрать всё что есть в описании оставив чисто мой вк, с чем я был против, но все же оставил, хотя предложил ему изменить моё описание на такое: Администратор проекта раст, по всем вопросам писать в лс в дс или в вк ну и ссылки мои.
Что тоже его не устроило, где тут он увидел рекламу уже я не знаю, я согласился убрать название, хотя там где я сижу в других дискордах, надо обозначать с какого ты сервера и тд, ладно я сделал по своему и оставил вариант который цитировал выше, без упоминания проекта и так далее, могу ли я дальше так оставить так как не вижу в этом "Администратор проекта раст, по всем вопросам писать в лс в дс или в вк ну и ссылки мои" ни какой рекламы.