• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Просьба разобраться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
По порядку, у меня в дискорде в статусе написано следующее " Администратор проекта EternityRust по всем вопросам пишите в дискорд:"мой дс" или в вк: "мой вк" модератор

[JS.T| ME | ФСИН 8/10] Бирюков​

Максик#3445
попросил меня убрать всё что есть в описании оставив чисто мой вк, с чем я был против, но все же оставил, хотя предложил ему изменить моё описание на такое: Администратор проекта раст, по всем вопросам писать в лс в дс или в вк ну и ссылки мои.
Что тоже его не устроило, где тут он увидел рекламу уже я не знаю, я согласился убрать название, хотя там где я сижу в других дискордах, надо обозначать с какого ты сервера и тд, ладно я сделал по своему и оставил вариант который цитировал выше, без упоминания проекта и так далее, могу ли я дальше так оставить так как не вижу в этом "Администратор проекта раст, по всем вопросам писать в лс в дс или в вк ну и ссылки мои" ни какой рекламы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
так же хочу добавить что в правилах дискорда запрещено упоминать сторонние ресурсы, по факту название сервера я убрал и ни где не упоминается, оставил только администратор проекта раст (игра)

Пользователь
Пользователь
Реакции
328
Баллы
2,680
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Уже решили данную проблему в ЛС.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху