• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЦО || Milka Nelson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag: Vladyslaw_Golew#7295
2. Никнейм модератора: Milka Nelson
3. Суть жалобы: Ответила на жб ЦО // Alexsey Nicholson "Не увидела нарушений со стороны модератора" - *тык*, хотя как бы видно что модератор на котрого я отправил жб, когда скопировал Лог соощений то вырезал свои нарушения в "Спойлер: Лог сообщений 1" там где он начал затрагивать тему 1.23 тоесть, затрагивал войну. Вот скрины с чата, сообщения которые он повырезал - *тык*. А вот то что он отправил *тык*
4. Скриншот выдачи наказания, если требуется: -
5. Дата и время: Milka Nelson - 09.05.2022 22:25
6. Ваш ВК: Телеграм - :)Влад Дискорд - Vladyslaw_Golew#7295

Меня кикнули с ДС. и за помните это, я это так не оставлю потому - что ДАННЫЙ МОДЕРАТОР НЕ ПРАВ.
Обьясните почему я должен мучаться изза какогото обиженого шута, вы не представляете сколько мне нервов потрепали за сегодня.
Делайте со мной что хотите, но я это не оставлю этого модератора Alexsey Nicholson без наказания!

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
Alexsey Nicholson, если ты тут читаешь, то запомни ИЗЗА ТВОЕГО ВРАНЬЯ УШЛЕПОК Я ЦЕЛЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ МУЧАЮСЬ .

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,920
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Я же в прошлой жалобе Вам написала, что была проведена беседа с Модератором насчёт его общения в чате.
Свое же наказание Вы получили за 1.23, наказание за данное нарушение выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху