- Реакции
- 531
- Сервер
- Tucson
- Автор темы
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): шиншилла#1345
Nick модератора: Pavel_Cherenkov
Суть жалобы: Что за бред? Какая попытка слива дискорда? Если бы я хотел слить, я бы его слил, вы понять не можете? Я имел доступ к ролям, мог поудалять их, что угодно мог сделать, но я удалил 1 канал, а это уже попытка слива, как так? Давайте поясню почему и как я удалил канал.
И так, с чего всё началось, модератор пишет в кф модераторов: "У меня канал чат пропал."
На что ему ЗГМ Никита Шелдон отвечает: "Его бот удалил" и что они уже начали решать проблему.
Я, который время от времени люблю поискать баги в боте, решаю пойти и посмотреть в чём проблема, вижу, нету в категории канала "Чат", понимая механику бота, решаюсь написать команду "!close" в канал команды(1 канал который я удалил, больше никакой не удалял)
Спустя время он удаляется, я вижу что он удалился, начинаю писать кф и просить что бы меня перекинули к ним в дискорд (объяснить всю ситуацию)
После захода к ним в дискорд, я говорю Дмитрию Ванину (Димону Суворову) что канал команды удалил я, рассказываю как и что, говорю что бы он создал канал и попробовал удалить его через команду "!close", но на тот момент Черенков уже кикнул бота с сервера.
После того, как Дмитрий начал восстанавливать канал, заходит Разан (Назар/ГМ) и Pavel Cherenkov( Паша Лапин) и начинают предъявлять мне, зачем я удалил 2 канала, я начинаю им объяснять, что я решил найти в чём проблема (помочь им, т.к если они это не пофиксили раньше, то явно чего не знают) и удалил 1 канал, Разан спрашивает, почему я не удалил какой-нибудь модерский чат, после чего я ему говорю, что команды менее затратно восстанавливать чем любой другой модераторский канал.
И вот, спустя пару минут, меня снимают за попытку так называемого слива дискорда.
Вы реально не можете понять что если бы я хотел слить дискорд, я бы заходил к вам в дискорд и рассказывал? Я бы уже написал эту команду во все чаты и поудалял бы роли, а так же перебанил всех людей. Вы явно проявляете ко мне какой то завышенный интерес.
В чём заключается сама ошибка, команду "!close" будучи модератором можно прописать в любом чате, и он удалится.
Скриншот/фрапс нарушения: click
Вся остальная док-ва есть в беседе вк и логах сервера.
Связь с вами (ВК): click