Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:
Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
Перейдите в нужный раздел.
Создайте новую тему:
Нажмите «Создать тему».
Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
Опишите ситуацию:
Укажите время, дату и подробности.
Будьте вежливы и конструктивны.
Отправьте сообщение!
❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): шиншилла#1345 Nick модератора: Pavel_Cherenkov Суть жалобы: Что за бред? Какая попытка слива дискорда? Если бы я хотел слить, я бы его слил, вы понять не можете? Я имел доступ к ролям, мог поудалять их, что угодно мог сделать, но я удалил 1 канал, а это уже попытка слива, как так? Давайте поясню почему и как я удалил канал.
И так, с чего всё началось, модератор пишет в кф модераторов: "У меня канал чат пропал."
На что ему ЗГМ Никита Шелдон отвечает: "Его бот удалил" и что они уже начали решать проблему.
Я, который время от времени люблю поискать баги в боте, решаю пойти и посмотреть в чём проблема, вижу, нету в категории канала "Чат", понимая механику бота, решаюсь написать команду "!close" в канал команды(1 канал который я удалил, больше никакой не удалял)
Спустя время он удаляется, я вижу что он удалился, начинаю писать кф и просить что бы меня перекинули к ним в дискорд (объяснить всю ситуацию)
После захода к ним в дискорд, я говорю Дмитрию Ванину (Димону Суворову) что канал команды удалил я, рассказываю как и что, говорю что бы он создал канал и попробовал удалить его через команду "!close", но на тот момент Черенков уже кикнул бота с сервера.
После того, как Дмитрий начал восстанавливать канал, заходит Разан (Назар/ГМ) и Pavel Cherenkov( Паша Лапин) и начинают предъявлять мне, зачем я удалил 2 канала, я начинаю им объяснять, что я решил найти в чём проблема (помочь им, т.к если они это не пофиксили раньше, то явно чего не знают) и удалил 1 канал, Разан спрашивает, почему я не удалил какой-нибудь модерский чат, после чего я ему говорю, что команды менее затратно восстанавливать чем любой другой модераторский канал.
И вот, спустя пару минут, меня снимают за попытку так называемого слива дискорда.
Вы реально не можете понять что если бы я хотел слить дискорд, я бы заходил к вам в дискорд и рассказывал? Я бы уже написал эту команду во все чаты и поудалял бы роли, а так же перебанил всех людей. Вы явно проявляете ко мне какой то завышенный интерес.
В чём заключается сама ошибка, команду "!close" будучи модератором можно прописать в любом чате, и он удалится.
Скриншот/фрапс нарушения: click Вся остальная док-ва есть в беседе вк и логах сервера. Связь с вами (ВК): click
Здравствуйте уважаемый пользователь - Шиша.
Сейчас я подробно распишу за что и за какие именно действия вы были сняты.
1. Удалили вы 2 канала, "чат", которому было 2 года. Команды, которому было полгода. Оба чата активно пользовались спросом. Если бы я не отключил бота, возможно под Вашу руку попали бы и другие не менее важные каналы. ( скрин 1 )
2. Как вы утверждаете, что хотели "помочь", смешно.. помогли, удалив каналы и заставив меня вписывать вновь все чаты в бота, ведь ID поменялся. Если бы вы и вправду хотели помочь, то отписали в лс или руководству модерации, дабы они создали тестовый пустой чат. Вы же решились написать после содеянного, так еще и с насмешкой. ( скрин 2 )
3. Раз уж вы затрагиваете наш разговор в канале Главной Модерации, давайте вспомним как вы затыкали рот Главному Модератору, к сожалению уже бывшему. Цитирую ваши слова: "Закрой рот, замолчи". Это норма по вашему? Мои слова могут подтвердить люди которые там сидеть, Димон Суворов, И.О ГМ, Никита Монтгомери, ЗГМ.
4. Зашли вы в голосовой чат исключительно что-бы отвести от себя подозрения, конечно такой себе аргумент, но давайте вспомним сколько раз вы просили меня токен бота, что бы слить сервер.. это было неоднократно, поэтому если все эти факты соединить, получится лишь один вердикт, вы - виноваты в содеянном и от этого никуда не деться. ( скрин 3 )
5. То что вы дополнили скриншотами, что ваши "братки" были очень разочарованны является оффтоп в жалобе, поэтому после рассмотрения жалобы Дискорд Мастером ваш форумный аккаунт будет заблокирован. Предупреждаю заранее.
Разъяснения по скринам:
1. Скриншот из выписки логов бота на сайте heroku. По логам можно видеть что запускаются таймауты, для удаления канала, но бот не может засунуть чат полугодовалой и двух годовалой давности в два разных файла, так как вес файла очень большой. Поэтому, бот крашиться и сохранить "логи-репорта" не получается.
2. Ваша насмешка над тем, что вы удалили важный канал в конференции модерации.
3. Когда вы поняли что натворили и что чат реально удаляется из-за команды !close, поскорее решили избавится от улик, но слава богу что бот еще работал и успел перед выключением отправить сообщение в логи сообщений.
Жалоба будет закрыта для того что бы избежать оффтопа.
Ожидайте вердикт Discord-Master'a Дискорда.
С уважением, Заместитель Discord-Master'a Дискорда - Pavel_Cherenkov.