• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Alex_Morris | Ввод в заблуждение участников

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
170
Сервер
Chandler
1. Discord TAG | ID: #2311
2. Ваш никнейм : Graf
3. Игровой ник Модератора: Alex_Morris
4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Пожалуй ситуация которая произошла сегодня крайне не лепая, отталкиваюсь касаемо уточнения правила 4.1 Дискорд-сервера Payson. Начнём по порядку.
Сегодня утром где-то 10ч была конфликтная ситуация с участником "Украинский Киборг", от его стороны была проявлена агрессия в мою сторону только из-за того что я скинул пикчу из фильма "Звонок" как призрачная фигура вылазиет из телевизора, ну а дальше мне выдали мут в принципе я против мута ничего не имею.
Затем данный пользователь уже пошёл агрессию свою проявлять уже в личных сообщениях тем самым завуалировал оскорбление родителей фразой "Очком некоторые из твоей семьи на коленях у меня машут".
Далее я чуть позднее отправил репорт на данного пользователь что получил ответ от спектатора что "Баним за только оск.родных", но как я сказал выше что данная фраза как раз таки является завуалированным оскорблением родным.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Идём далее в 4.1 пункте правил сервера указано следующее:

4.1) Запрещено неадекватное поведение/оскорбления/завуалированные оскорбления/угрозы/дискриминационные шутки/враждебные высказывания / запрещено оскорбление родных в лс.[Mute/Ban]
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Теперь вопрос в следующим почему спектатор вводит в заблуждение говоря что данная фраза не относится к оскорблению родных вообще? Т.е если подобную фразу скажешь даже не в дискорде а на аризоне, то понятное дело заблокируют за оск родных.

5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время): Выше.
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Руководитель сервера
Руководитель сервера
Реакции
519
Баллы
4,720
Сервер
Yuma
Доброго времени суток
Ваша жалоба была бы уже отказана в рассмотрении, так как отсутствует ответ от меня. Для следующего раза ознакомьтесь с формой подачи жалоб на красную администрацию
Но, пожалуй, я оставлю Вам ответ в данной жалобе и могу лишь сказать то, что согласен с мнением моего куратора, данное высказывание не может являться полноценным оскорблением, лишь упоминанием, как Вам уже и отвечали в обращении, одним из возможных ваших действий в данной ситуации являлось блокирование пользователя и прекращение с ним общения
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху