• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО | Хромов -___________-

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
Smorodinoff
Хромов блин
Расказываю мутит эта прелесть за капс хотя то был вергний регистр , и то случайно -_- Шифт по привычке тыкаю , а Вова подумаль что я КАПСЮ!!!! Не думаю что слово " ПХахаХАХАха " Щитается капсом а он написал капс вместо причины "Верхний Регистр" И то сначала так то предупреждение дают если капсят Например : ОКЕЙ . Модер должен сказать "Не капси" но нет бл тут 6 Заглавных Букв... Люди часто так пишут , а иноггда АХХАХАХАХАХАХ и им просто дают предупреждение -_- А нме сразу На нафиг и мут -__________________- Прошу хотя бы провести беседу с с ним -_- А также если снесут мне форумник Всех люблю и обнимаю

Пользователь
Пользователь
Реакции
45
Баллы
210
Сервер
Жизнь в Деревне
Доброго время суток уважаемый smorodinoff. Я являюсь модератором Discord сервера.
Что я хочу сказать насчет жалобы и всех жалоб в целом, которые были написаны ранее как на новых модераторов, так и на старых.
Такое ощущение, что Вы получаете какое-то превосходство, может быть власть над нами, грубо говоря, чувствуете себя львом на водоеме, после одобренной жалобы на модератора.
Спешу Вас огорчить, это далеко не так. Вы уже получили массовую отрицательную реакцию со стороны многих пользователей, а также и модераторов.
Я давно говорил всем, что можно решить все человеческим языком, к сожалению, Вы не умеете не то что слышать, а даже слушать. Я не понимаю что в этом сложного, услышать что вам говорят более взрослые люди как и по возрасту, так и по статусу. Это Ваше дело, скажу по секрету, я запланировал тоже одно дело на вечер - разговор со старшей модерацией не только о бане ФА, но и о бане Discord аккаунта.
Что я хочу сказать о данной жалобы, Вы получили наказание за CAPS или же 4.10.
Док-ва: *кликабельно*
4.10. - Запрещён (Caps-верхний регистр) + обход наказания за капс путем чередования верхнего и нижнего регистра (Пример: ПрИвЕтиК, КаК ДелИшКи?) [Mute 10m].
Где Вы увидели в данном пункте, что мы обязаны делать предупреждение.
Предупреждение можно сделать тем пользователям, которые по-человечески относятся к модераторам, пытаются объяснить все ему в ЛС если он немного ошибся, все мы люди и каждый из нас склонен к совершению ошибок по разным причинам.
Если Вы не поступаете по-человечески с нами, почему мы должны.
Также, я спешу уточнить, что это не является блатом, а является обычным человеческим фактором.
"Вы не сможете создать репутацию на том, что вы собираетесь сделать."
(Генри Форд)

Спасибо за Вашу жалобу.
Ожидайте ответа от старшей модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
353
Баллы
2,920
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Провели беседу с Модератором.
Впредь не пишите так, чтобы не получить повторное наказание за данное сообщение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху