• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо | бан |медведев

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): werzxc#6666
● Nick модератора: Arsen_Medvedev
● Суть жалобы:выдали бан за упом родни,на сервере произошел конфликт между 2я молодыми людьми,ну как сказать,один начал посылать всех из за того что слил бабки в баре,на что я спрашиваю тип все норм он пишет заболел наверное,и другой парень отвечает жалко ,переписку этих моментов предоставить не могу т.к я в бaне:( Но при желании можно посмотреть переписку пролистав вверх.И этот чел пишет пошли в лс расскажу кого жалко тип или что то такое,и пишет этому парню про мать [ТЫК] ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ СКРИН,мне его отправляет тот кому адресовал это тот самый неадекватный чел который слил деньги,на что я пишу иди дальше выписывай про мать тем самым я ни несла какой либо оскорбительный контекст,я имела ввиду чтобы он шел дальше писать всем в личные сообщения подобные фразы,прошу внимательно рассмотреть жалобу потому что наказание выдано неверно,я не собиралась еще раз повторюсь ОСКОРБЛЯТЬ РОДНЮ
● Скриншот/фрапс нарушения: нету у адм
● Связь с вами (ВК): all.charieva

Генеральный Директор эко-системы "Хранитель"
Пользователь
Реакции
59
Сервер
Восточный округ
Здравствуйте, запросил ответ у Модератора, ожидайте.

Пользователь
Реакции
59
Сервер
Восточный округ
Ответ модератора ниже:

Доброго времени суток, Я, "Модератор" дискорда Южного округа - Арсен Медведев, давайте разберемся в вашей жалобе. И так, "вам был выдан ban на 30 дней по причине: упоминание родных. Наказание было выдано по пункту 1.13 Обозначение данного пункта : Запрещено упоминание|оскорбление родных в любой форме. По поводу молодого человека, он был наказан другим модератором за розжиг конфликта.
"Доказательства"
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Реакции
59
Сервер
Восточный округ
Касаемо молодого человека, нарушения в личных сообщениях не наказуемы на сервере.
Касаемо выданного наказания, наказание выдано верно.
С уважением, Заместитель Discord-Master'a - Павел Черенков.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху