- Реакции
- 21
- Баллы
- 220
- Сервер
- Южный округ
- Автор темы
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): werzxc#6666
● Nick модератора: Arsen_Medvedev
● Суть жалобы:выдали бан за упом родни,на сервере произошел конфликт между 2я молодыми людьми,ну как сказать,один начал посылать всех из за того что слил бабки в баре,на что я спрашиваю тип все норм он пишет заболел наверное,и другой парень отвечает жалко ,переписку этих моментов предоставить не могу т.к я в бaне
Но при желании можно посмотреть переписку пролистав вверх.И этот чел пишет пошли в лс расскажу кого жалко тип или что то такое,и пишет этому парню про мать [ТЫК] ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСМОТРИТЕ ЭТОТ СКРИН,мне его отправляет тот кому адресовал это тот самый неадекватный чел который слил деньги,на что я пишу иди дальше выписывай про мать тем самым я ни несла какой либо оскорбительный контекст,я имела ввиду чтобы он шел дальше писать всем в личные сообщения подобные фразы,прошу внимательно рассмотреть жалобу потому что наказание выдано неверно,я не собиралась еще раз повторюсь ОСКОРБЛЯТЬ РОДНЮ
● Скриншот/фрапс нарушения: нету у адм
● Связь с вами (ВК): all.charieva
● Nick модератора: Arsen_Medvedev
● Суть жалобы:выдали бан за упом родни,на сервере произошел конфликт между 2я молодыми людьми,ну как сказать,один начал посылать всех из за того что слил бабки в баре,на что я спрашиваю тип все норм он пишет заболел наверное,и другой парень отвечает жалко ,переписку этих моментов предоставить не могу т.к я в бaне
● Скриншот/фрапс нарушения: нету у адм
● Связь с вами (ВК): all.charieva