• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Phoenix |Morgam_Crow | Пермач

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | Maria_Devil$1981| 544150893898235914 (пример)
2. Ник модератора: Morgan_Crow
3. Суть жалобы: Не согласна с пермачом, и хочу подметить что данный пользователь в этой жб и его друзья специально меня пытаются слить
По кд провоцируют конфликты а потом либо бегут звать ст что бы поставить или удаляют сообщения
4. Доказательства (скриншоты или видео): нема
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: Да

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Хотелось бы что бы к ним примирились хоть какие-то наказания

Пользователь
Пользователь
Реакции
25
Баллы
185
Сервер
Phoenix
ХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
*подставить*

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Вся суть твоего сообщества

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Так ты определись,ноем или скулим?
В чем проблема тебе тоже создавать твинки и продолжать общаться? Все рады твоей блокировке,весь чат бурлит
Во-первых я не ты, во вторых твоя личные 6 не считается за весь чат, есть адекватные разумные люди которые понимают что вы из себя представляете, а есть безвольные марионетки у которых нет личного мнения, либо из-за какой-то личной обидки поддерживают вас. Что очень глупо

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Когда ты понимаешь
Все люди,которые состоят в моем паблике "ШГК" - Не являются шестерками и марионетками,если бы они выполняли мои указания,то ты бы не смогла выдержать такого натиска в чате и вскрыла себе вены,но как можешь заметить у них есть своя голова на плечах и САМОСТОЯТЕЛЬНО ПРИНИМАЮТ ТАКОЕ РЕШЕНИЕ. И хватит оскорблять мой паблик уже!!! Из ШГК только 7 человек еще общаются в этом чате,ВОТ лично их и оскорбляй - обобщать не нужно.
Когда ты уже поймешь,что старые люди этого чата тебя терпеть не могут,когда ты уже с этим смиришься? Тебя будут постоянно оскорблять до тех пор,пока ты не ливнешь с этого дискорда.
Когда ты поймёшь что чат общий и не вам с... решать кому можно общаться кому нет. Личная неприязнь никак не связанна с чатом Феникс,и оставьте их при себе.Если что-то не нравится заблокайте и не будете видеть мои сообщения.Ну если всё на столько плохо то общайтесь в своем отдельном чате сообщества
,а не диктуйте правила в чатике Феникс
Тем более ты сейчас самая же подтверждаешь что провокаторами являетесь вы

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
Хотя вам же гениям ума не хватает так сделать, вы считаете что всё и вся должно быть так как вы скажете то нет
Рано или поздно Моргану надоест и забанит)И по классике будете катить бочку на меня, хотя того же Влада в полне обоснованно заблокировали за нарушение, а он затоил обидку

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
машуля,кого забанят? Я / Стасян / Багажник в чс этого дискорда. Всем похуй на твои слoва,но тебя нужноо убрать с этого дискорда! Мы захватчики с ШГК!!!! :cool:
Всём так же похуй на вас
И убрать надо именно вас, ибо вы корень всей проблемы
Вы не захватчики вы токсики

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
2,012
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Закрыто от оффтопа

Пользователь
Пользователь
Реакции
47
Баллы
360
Сервер
Phoenix
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху