• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО | Николос

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
Smorodinoff
Алексей Николос
Мут просто так Теперь за слова "Боже чел закройся" Мутят? И даже без предупреждений!??!?!?! Классно. Прошу выдать выговор модератору. И научить его правильно Мутить.

Who say scared?
Пользователь
Реакции
34
Баллы
80
Сервер
Северный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Были наказаны по правилу- 4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Ban Permanent].
Доказательство вашего нарушения:
Ожидайте ответа от Старших

Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
Здравствуйте уважаемый игрок.
Были наказаны по правилу- 4.1. В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Ban Permanent].
Доказательство вашего нарушения:
Ожидайте ответа от Старших
Друк так давай покажи скрин где меня запровокацировали, чтобы было всё чесно, а не вот эта фигня в виде скрина в котором 2 слога

Who say scared?
Пользователь
Реакции
34
Баллы
80
Сервер
Северный округ
Друк так давай покажи скрин где меня запровокацировали, чтобы было всё чесно, а не вот эта фигня в виде скрина в котором 2 слога
Полный диалог-
Не вижу провокаций, ожидайте ответа от Старших.
Прошу не оффтопить в теме.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,360
Баллы
1,320
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый smorodinoff. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу и ответ модератора выше, могу вынести следующий вердикт: На скриншоте модератора прекрасно видно, как Вы нарушили пункт правил: 4.1 - В текстовых каналах запрещено любое неадекватное поведение, запрещено разводить конфликты, запрещено оскорбления других пользователей [Mute 5m до Ban Permanent].
С модератором мероприятий Nikita_Wolchkov так же будет проведена профилактическая беседа.
Наказание выдано верно. Хорошего Вам дня!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху