• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЦО Хромов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
Smorodinoff
Хром
Суть : Данный модератор на форуме ставит дизлайки "портит репутацию" ставля дизлайки , я не думаю что это нормально для модератора МЕ. не знаю зачем конечно так делать... Если мне лично не Репутацию на форуме пофиг но не приятно когда видишь 2 сообщения и думаешь что ответ в жалобах , а то обычные дизлайки
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Пользователь
Пользователь
Реакции
99
Баллы
925
Сервер
Северный округ
И провокация
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Пользователь
Пользователь
Реакции
45
Баллы
210
Сервер
Жизнь в Деревне
И провокация
Хм, интересно, где провокация, Вы любите смотреть «Сам Масона», я люблю читать книги, Вы мне посоветовали посмотреть «Сам Масона», я посоветовал Вам почитать книги.
Если Вы увидели провокацию в моей сообщение, то Вам стоит немного задуматься.
Что я хотел бы сказать насчёт реакции.
Реакция - состояние, процесс возникающие в ответ на какое-либо воздействие.
К сожалению, Ваши посты/сообщения вызывают у меня негативную реакцию, вследствие чего я и ставлю дизлайки.
‘’Люди не становятся лучше – только умнее. Они не перестают отрывать мухам крылышки, а лишь только придумывают себе гораздо более убедительные оправдания.‘’
(Стивен Кинг)
Приятного общения.

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,360
Баллы
1,320
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый smorodinoff. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу, могу вынести следующий вердикт: Не совсем понял что Вы имели ввиду, когда писали про плохие реакции в жалобе. Реакции на форуме для того и существуют, чтобы "реагировать". Как реагировать - пользователи решают сами. По поводу общения модератора мероприятий - его ответ выше. Я с ним полностью согласен. Нарушений от него не наблюдаю.
Хорошего Вам дня!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху