• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ВО//Пандор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курить спайс очень плохо
Пользователь
Реакции
133
Баллы
1,020
Сервер
Центральный округ
Kaneкi#6666
Пандор
Да я масс.упоминал челика, но бл, за масс.упоминание любых ролей 30-90 минут МУТА, а не БАНА
3.10 Запрещено массовое любых ролей[Наказание: Mute 30⇢90 минут]
прошу снять бан и выдать мут на 90 минут
Да

Курить спайс очень плохо
Пользователь
Реакции
133
Баллы
1,020
Сервер
Центральный округ
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
225
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, Я, Junior Moderator дискорда Восточного округа - Дима Пандор, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Вы приложили данное правило в сути: 3.10 Запрещено массовое любых РОЛЕЙ[Наказание: Mute 30⇢90 минут], где ключевое слово РОЛЕЙ, а забанил я вас за Массовое упоминание человека, хотя мог за массовый флуд(суть бы не изменилась) + добавлю данное правило: "6.2 Модерация имеет право отступать от обозначенных мер наказания, если посчитает нужным." , считаю что наказание выдано верно! По поводу предупреждения, вас предупридили после того как я кинул форму на бан.
Доозательства могу передать главной модерации и вам в личные сообщения, т.к небольшие технические проблемы с тем чтобы залить докозательства.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Курить спайс очень плохо
Пользователь
Реакции
133
Баллы
1,020
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, Я, Junior Moderator дискорда Восточного округа - Дима Пандор, давайте разберемся в вашей жалобе.
И так, Вы приложили данное правило в сути: 3.10 Запрещено массовое любых РОЛЕЙ[Наказание: Mute 30⇢90 минут], где ключевое слово РОЛЕЙ, а забанил я вас за Массовое упоминание человека, хотя мог за массовый флуд(суть бы не изменилась) + добавлю данное правило: "6.2 Модерация имеет право отступать от обозначенных мер наказания, если посчитает нужным." , считаю что наказание выдано верно! По поводу предупреждения, вас предупридили после того как я кинул форму на бан.
Доозательства могу передать главной модерации и вам в личные сообщения, т.к небольшие технические проблемы с тем чтобы залить докозательства.
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.
Смотри, разберёмся в твоих пруфах, роли можно считать как людей. вот меня предупредили, ты мог бы попросить ст.состав+ разбанить т.к. меня предупредили и попросить извенения, но ты походу упёрся как баран чтобы на своём настаять.

Пользователь
Пользователь
Реакции
154
Баллы
1,080
Сервер
Центральный округ

Приветствую.
Наказание выдано верно, за 4 минуты вы упомянули пользователя 12 раз.

UPD: Жалоба пересмотрена​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху