• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено [M][ТСР] Denis Lainov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winslow | Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
538
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: David Strange
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: Kramer#7029
  3. Никнейм модератора: Denis_Lainov
  4. Суть жалобы: Где оскорбление то в моих словах?) Зашел в #welcome, написал пару сообщений - и мут. Если в вопросе (не сообщ, кто не понял) "Gay?" то что тут такое то?)) Ох уж эти атчетики...
  5. Доказательства:
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support): *Кликабельно*
  7. Время по МСК: 19:41
  8. Дата: 13/APR/2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
-1
Сервер
Brainburg
Приветствую вас выдал мут при просмотрите док-вы увидел что нет нарушения после чего сразу же снял мут и выдал компенсацию.Компенсация была выдана через 2 минуты после выдачи мута.Не особо понимаю 2 вещи первое вашу фразу "ох уж эти отчетики" и второе смысла этой жалобы когда мут был снят сразу же.
Ожидайте ответ руководства.

Winslow | Следящий за модерацией
Пользователь
Реакции
538
Сервер
Brainburg
Приветствую вас выдал мут при просмотрите док-вы увидел что нет нарушения после чего сразу же снял мут и выдал компенсацию.Компенсация была выдана через 2 минуты после выдачи мута.Не особо понимаю 2 вещи первое вашу фразу "ох уж эти отчетики" и второе смысла этой жалобы когда мут был снят сразу же.
Ожидайте ответ руководства.
Во первых уважаемый модератор, завуал. "отчетики" - это ваш фарм баллов и выдача наказаний из воздуха, что прекрасно видно.
А смысл жалобы какой?) Интересный вопрос у модератора...
Смысл - донести вам правду и смысл в голову, впредь думаю перед выдачей, а не наоборот. И меня так то не особо волнует кто когда снял мут, компенсацию моего свободного времени уже никто не вернёт.

И к слову в чаты все, я почему то, по какой то причине до сих пор не могу писать... норм

Реакции
954
Сервер
Surprise
Приветствую.
Модератор действительно после неверной выдачи почти сразу снял Вам мут и выдал компенсацию. Вероятно, что в этот момент бот был перегружен и не снял Вам роль мута.
Модератор осознал свою ошибку и такого больше не повторит.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху