• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЦО | Kiselev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
120
Сервер
Payson
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): al4ich#3662
2. Никнейм модератора: Kiselev
3. Суть жалобы: моя ава никого не затрагивает, банили на СО и разбанили.
4. Скриншот выдачи наказания, если требуется: -
5. Дата и время: 12.04.22
6. Ваш ВК: https://vk.com/sheremek

#ЦО | Discord Guardian.
Пользователь
Реакции
1,350
Баллы
1,180
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый August_Caballero. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Рассмотрев Вашу жалобу и доказательства модератора - *кликабельно*, могу вынести следующий вердикт: На скриншоте модератора прекрасно видно, как Вы нарушили пункт правил: 1.23. Запрещается каким либо способом затрагивать текущую политическую обстановку в мире. Под пункт этого правила попадают обсуждения, высказывания, статусы, никнеймы, имя пользователя, аватары, описания профиля, всё остальное на усмотрения старшей модерации.
Вас попросили сменить аватарку, Вы проигнорировали просьбу модератора. Устраните все нарушения и отпишите мне в личные сообщения с отсылкой на данную жалобу для снятия блокировки - https://vk.com/pavel_shiryaev20.
Наказание выдано верно, со стороны модератора нарушений не вижу. Хорошего Вам вечера!

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху