• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЦО | Pasha Lyubimiy

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-957
Сервер
Северный округ
Smorodinoff
Pasha Lyubimiy
не доволен ответом данного модератора, во впервых! Я его просил не впервый раз! У Модератора должен быть фрапс "У Брауна"
Я его потом запросил в канал , Спец.Операция ФСБ. Чтобы ему назвать правило что он нарушил .

И данный модератор ошибся в жалобе Он написал : "Не совсем понимаю смысл Вашей жалобы. Вы позвали модератора в канал, через репорт,"
Когда у меня был ЗАКРЫТ РЕПОРТ ! ВИДНО ЭТО ЖЕ НА МОЁМ ФРАПСЕ!!!

Продолжим далее "По первой же просьбе модератора пользователь вышел из канала и был предупрежден о том, что если подобная ситуация повторится, то пользователь, который Вам мешал, будет наказан по пункту: 5.8. " Он не вышел с канала , его кикнули, а в правиле написанно "5.8. Владельцам элитных ролей запрещается находиться в канале фракции, если большинство участников канала(либо лидер/заместитель лидера) против этого. [Kick + снятие роли"
А его просто кикнули с канала, а не сняли роль. Дальше модер сказал свои последнии слова ЗАКРЫТО. И все :(

FOR DM! ! ! !

Реакции
2,266
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток, уважаемый smorodinoff. Я Pasha_Lyubimiy, моя должность - Куратор модерации.
Свой ответ уже дал в этой жалобе: https://forum.robo-hamster.ru/threads/32105/.
Что касаемо репорта - к сожалению, Ваш фрапс постоянно прерывается. И прервался он как раз на том моменте, как Вы перешли в канал: #вопросы-и-жалобы. Так что по нему не совсем понятно, как Вы первый раз связались с модератором.
Спасибо за Вашу жалобу. Хорошего Вам вечера!
Пожалуйста, ожидайте вынесенного вердикта от Discord Master.

Последнее редактирование:
Реакции
2,266
Сервер
Центральный округ
А его просто кикнули с канала, а не сняли роль.
Добрый день. Ко всему вышесказанному добавлю скриншот переписки с модератором, который присутствовал в канале:
После того, как модератор предупредил пользователя о снятии роли при повторном нарушении - пользователь больше не заходил в канал, до тех пор, пока Вы сами его не позвали.

IVfTe4K.jpg

Пользователь
Пользователь
Реакции
438
Сервер
Северный округ
Приветствую Вас.
Модератор полностью расписал всю ситуацию, с его стороны нарушений не вижу.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху