• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Page | Ник Модератора: 294749485807042560 | Причина: тег лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Misanthrope#6751 | не помню как чекнуть это.
2. Игровой ник Модератора: 294749485807042560 id его, так написало.
3. Суть жалобы: кикнули с сервера за "тег лидера", когда меня сняли только что грубо говоря, меня пинганули в общем чате как оказалось, но дискорд я не чекаю, только МЮ, в итоге кикают с сервера за тег лидера якобы фейковый, с учетом что снялся я только что, сюр какой-то.
4. Доказательства (скриншоты или видео): ссылка

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Пользователь
Пользователь
Реакции
624
Сервер
Winslow
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Были наказаны мной за пункт​
5.7) Запрещено ставить ТЕГИ в свой Ник - нейм , которые используют лидеры организаций, модераторы Discord, администрация сервера. В случае, если вы таковым не являетесь;​
Вам было дано время поменять ник сначала обычным игроком, но вы проигнорировали его, после чего я вас попросил поменять никнейм. Времени было достаточно вам дано.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.

Доказательство вашего нарушения:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

Ожидайте ответ администрации.​

• Дизлайк
Реакции: ulf
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Были наказаны мной за пункт

Вам было дано время поменять ник сначала обычным игроком, но вы проигнорировали его, после чего я вас попросил поменять никнейм. Времени было достаточно вам дано.

Доказательство вашего нарушения:

Ожидайте ответ администрации.​
Игрок не модератор, обращение было даже не к нему. Его я не должен слушаться, то что вы после этого мне написали я не видел, мне потом только сказали друзья, после снятия с лидерки ПСЖ я общался со следящими на протяжение часа, у меня просто времени не было до этого. В чем проблема снова вступить мне и я уберу этот тэг? я разговариваю с гсом, мне в это время еще тэг сменить надо и еще куча дел, на все это меня не хватит за раз, нужно как-то войти в положение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
И прошу вернуть мои персональные роли, то что я не успел сменить этот тег моя вина есть, но ты тоже войди в положение хотя бы.
H1w4Kok.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Сервер
Page
/dell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху