Рассмотрено Page | Ник Модератора: 294749485807042560 | Причина: тег лидера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Misanthrope#6751 | не помню как чекнуть это.
2. Игровой ник Модератора: 294749485807042560 id его, так написало.
3. Суть жалобы: кикнули с сервера за "тег лидера", когда меня сняли только что грубо говоря, меня пинганули в общем чате как оказалось, но дискорд я не чекаю, только МЮ, в итоге кикают с сервера за тег лидера якобы фейковый, с учетом что снялся я только что, сюр какой-то.
4. Доказательства (скриншоты или видео): ссылка

5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да.

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Были наказаны мной за пункт​
5.7) Запрещено ставить ТЕГИ в свой Ник - нейм , которые используют лидеры организаций, модераторы Discord, администрация сервера. В случае, если вы таковым не являетесь;​
Вам было дано время поменять ник сначала обычным игроком, но вы проигнорировали его, после чего я вас попросил поменять никнейм. Времени было достаточно вам дано.

Доказательство вашего нарушения:

Ожидайте ответ администрации.​

• Мне не нравится
Реакции: ulya
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
Приветствую вас, уважаемый игрок.
Были наказаны мной за пункт

Вам было дано время поменять ник сначала обычным игроком, но вы проигнорировали его, после чего я вас попросил поменять никнейм. Времени было достаточно вам дано.

Доказательство вашего нарушения:

Ожидайте ответ администрации.​
Игрок не модератор, обращение было даже не к нему. Его я не должен слушаться, то что вы после этого мне написали я не видел, мне потом только сказали друзья, после снятия с лидерки ПСЖ я общался со следящими на протяжение часа, у меня просто времени не было до этого. В чем проблема снова вступить мне и я уберу этот тэг? я разговариваю с гсом, мне в это время еще тэг сменить надо и еще куча дел, на все это меня не хватит за раз, нужно как-то войти в положение.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
И прошу вернуть мои персональные роли, то что я не успел сменить этот тег моя вина есть, но ты тоже войди в положение хотя бы.
H1w4Kok.png

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Page
/dell

Технический модератор
Технический модератор
Реакции
425
Баллы
1,730
Сервер
Winslow
Закрыто по просьбе автора.​

• Гнев
Реакции: ulya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху