• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Юо//Тех.администрация//не согласен с решением ст.модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ed || main mod
Пользователь
Реакции
125
Баллы
2,580
Сервер
Восточный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):Щикасик#3558
● Nick модератора:ст.модерация
● Суть жалобы:мне в лс чел писал очень много плохих вещей, я на это отвечал довольно спокойно, но в один момент он написал, что я его маме плохо(лучше будет видно на скрине), я как не равнодушный пожелал ей здоровья в данном контексте"Здоровья твоей маме", и меня за это снимают, не совсем понимаю это, згм сказал, что бы я написал жб на тех.администрацию если я не согласен, а я не согласен, как по мне это не должно быть наказуемо
● Скриншот/фрапс нарушения:вот я жестко упоминаю родню https://yapx.ru/v/RSCRw
● Связь с вами (ВК):https://vk.com/deki3

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
Согласно правилам нашего дискорда, упоминание родных запрещено в любой форме, ниже будет приложена выписка из правил дискорда
1.13 Запрещено упом./оск. родных в любой форме.
⠀⠀⠀[Наказание: Ban 30 дней]
Вы же упомянули родных игрока находясь на посту модератора, за что вы были сняты и внесены в чёрный список модерации дискорда, даже если и игрок провоцировал вас в ЛС, то это не повод ответить ему тем-же, в вашем же случае, вы должны были "Заблокировать в ЛС" данного игрока, этот момент я вам объяснил.
По поводу того что я вам выдал блокировку, вы написали в чат Южного Округа две не очень хорошие буквы, в следствии чего вы собственно и были заблокированы, доказательства вашего нарушения предоставлю в спойлере ниже.
kyBlBbk.png

Жалоба передана на рассмотрение технической администрации Discord. Жалоба будет закрыта от флуда и оффтопа

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Сняты Вы были за упоминание родни в личных сообщениях, находясь на посту модератора. Это запрещено правилами модерации и расписано в справочнике. Блокировка на сервере Южного округа, выдана корректно. Данное слово является упоминанием родных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху