• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Сапфыр Давыдав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заблокированный пользователь
Реакции
57
Баллы
215
Сервер
Brainburg
  1. Ваш никнейм в дискорде: Лейтенант Котик#8903
  2. Ваш аккаунт дискорда, на который было выдано наказание: [SFa][5]Jose Morenno
  3. Никнейм модератора: Сапфир Давыдав
  4. Суть жалобы: Просто так закрыл тикет + не предоставил доказательств . Дайте тогда доказательства мута и поговорите с модератором
  5. Доказательства:
    Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
    Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
  6. Сообщение о выдачи наказания от бота (в случае отсутствия - запрашивать в #support):
  7. Время по МСК: 7 23
  8. Дата: 24 03 22

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
50
Сервер
Brainburg
Добрый день, доказательства я вам скинул прямо в тикете, после чего закрыл его.
В тикет-логе изображения не логируется, тикет долго держать открытым я не мог только для того что-бы вы посмотрели док-ва.
Вы могли просто написать жалобу на модератора, без разведения лишних не нужных "шумих".
Ожидайте ответа

Последнее редактирование:
Реакции
57
Баллы
215
Сервер
Brainburg
В тикет логе от бота нету изображения и я не смог посмотреть
я же сказал что в школу уйду зачем так быстро закрывать
[24.03.2022 07:30] - Лейтенант Котик#8903 отправил: Блин я ща в шк можно не закрывать тикет до 13 или в лс кинуть доказательстао [24.03.2022 07:30] - Лейтенант Котик#8903 отправил: [24.03.2022 07:33] - sapphire davydov#1399 отправил: Когда мут получили? [24.03.2022 07:35] - sapphire davydov#1399 отправил: Всего доброго. [24.03.2022 07:35] - sapphire davydov#1399 отправил: /closed [24.03.2022 07:35] - Модератор @[M] Sapphire Davydov установил тикету #ticket-923 статус: **Закрыто**

surprise
Пользователь
Реакции
844
Баллы
4,320
Сервер
Surprise
Приветствую.
В логе действительно не отображаются изображения. Вероятнее всего модератор предоставлял Вам доказательства, но если Вы не увидели, то ниже прикреплю их.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху