• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Юо//Ст.модерация//снятие с поста модерации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ed || main mod
Пользователь
Реакции
148
Баллы
2,580
Сервер
Восточный округ
Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000):Щикасик#3558, Milioner
● Nick модератора:ст.модерация(суворов)
● Суть жалобы:человеку, который очень жестко нарушал правила в чате, выдали мут, и он пошел писать всем модерам, под его руку попал я и он начал оскать родных, сильно обзывать я писал типичные отмазки, и когда я написал "нит" он сказал что его маме плохо(видно будет лучше на скрине) и я ПОЖЕЛАЛ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ и меня за это сняли, я просто был в шоке, я понимаю, что это упоминание, но в каком виде? Я и плохого слова ей не сказал, далее, мне дали бан на 30 дней за упом родни, но я "упоминал" в лс, а по правилам за это бан не дают. Прошу вас понять меня и по возможности восстановить, но это уже на ваше усмотрение, а про того человека который мне писал лс, как по мне это слив модерации, и снятия не должно быть, если вам нужно, могу скинуть скрины полной переписки, зарание спасибо)
● Скриншот/фрапс нарушения: тут я помещу скрин, того как я "жестко упоминал" родню https://yapx.ru/v/RSCRw
● Связь с вами : у суворова есть я в вк, дс #Щикасик3558

Последнее редактирование:
ed || main mod
Пользователь
Реакции
148
Баллы
2,580
Сервер
Восточный округ
П.с. если приняли решение меня снять, заберите на форуме роль модера

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
243
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
Согласно правилам нашего дискорда, упоминание родных запрещено в любой форме, ниже будет приложена выписка из правил дискорда
1.13 Запрещено упом./оск. родных в любой форме.
⠀⠀⠀[Наказание: Ban 30 дней]
Вы же упомянули родных игрока находясь на посту модератора, за что вы были сняты и внесены в чёрный список модерации дискорда, даже если и игрок провоцировал вас в ЛС, то это не повод ответить ему тем-же, в вашем же случае, вы должны были "Заблокировать в ЛС" данного игрока, этот момент я вам объяснил.
По поводу того что я вам выдал блокировку, вы написали в чат Южного Округа две не очень хорошие буквы, в следствии чего вы собственно и были заблокированы, доказательства вашего нарушения предоставлю в спойлере ниже.
kyBlBbk.png
Если вы не согласны с моим ответом, то вы можете переписать жалобу на имя тех.администрации дискорда

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху