• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Epitacio Quinzcy / frenkie || в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
275
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Sberbank#7777 | 837945527512727592
2. Игровой ник Модератора: frenkie savada and Epitacio
3. Суть жалобы:

1. Обсуждение военной темы в чате red-rock.
2. Слив модераторов Page.

1. Модератор начал обсуждать военные действия и еще был межнац. розжиг (американцев назвал "пиндосы"), что недопустимо для модератора, и за такое должно быть наказание. Док-ва нарушения: *тык*
А и кстати да, насчет упоминания войны я воспользуюсь его скриншотом, на основании которого СНЯЛИ другого модератора:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
И по словам frenkie, все модераторы равны перед правилами, получается в том числе и он, верно? Если это так, то он должен быть снят со своего поста, а если не так, то это будет блатом. (пруфы:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
)

2. Модератор откровенно сливал бывшего модератора 19 сервера "carlos pena", два раза писав жалобу. Тут поподробнее.
Была написана жалоба на форум 19 сервера, на модератора carlos pena, за провокационный статус (ссылка: https://forum.robo-hamster.ru/threads/30255/), и да, действительно, он там был, за что ассистент Discord Master, Allison Moore, выдала модератору 2 предупрждения. НО у модератора была конкретная цель, устранить модератора. Почему же? Он написал вторую жалобу, где указал что не согласен с ассистентом и настаивал на снятии модератора. Как вы думаете, если бы у него не было конкретной цели слить модератора, он бы делал это? (ссылка на жб: https://forum.robo-hamster.ru/threads/30261/)

Попрошу передать жалобу на рассмотрение Epitacio Quinzcy.

4. Доказательства (скриншоты или видео): все указано в тексте жалобы
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе: наказания не было.

валнует?
Пользователь
Реакции
584
Сервер
Red-Rock
Доброе утро.
1. Не знаю где вы увидели обсуждение военной политики в списке санкций, но видимо вас это очень задело. Про "пендосов" которым вы выделили особое предложение, я оставлю ниже происхождение, и данное слово основано из сербскохорватского языка, и переводится как пингвин:
Они получили свою кличку за жадность и обилие амуниции. Дали им её косовские сербы. Дело в том, что в американской армии есть правило, если солдат получает ранение, а при нём нет полного снаряжения, то фиг ему, а не страховка. Зализывать раны будет за свои кровные, а это дорого. Дядя Сэм печётся о безопасности своих воинов, а заодно о сохранности денюшкоф налогоплательщиков. Это значит, что жара – не жара, стреляют – не стреляют, а бронежилет по полной программе, защитные щитки на колени и локти, каска, защитные очки, перчатки, всё надеть и потеть во имя звездной полосатости. Вдруг кто из-под тишка стрельнет.

Кроме того в комплект полной выкладки входит уйма всего. Там боекомплект, то есть патроны, гранаты, выстрелы к подствольнику, автомат естес-сно (4кг), нож здоровенный, сержантам ещё пистоль полагается с двумя обоймами, рядовые тоже могут иметь, но по желанию. Ещё рация + запасные батарейки, прибор ночного видения, ночной прицел (это всё с батарейками + запасные), натовские сухпайки, фляга и проч. и проч., вплоть до фонарика, даже днём. Много у них всего. Вес иногда превышает 40 кг, богато живут.

При такой загрузке человек устаёт, но жаба душит и они всё на себе, как ослики румынские. Конечно несколько часов под таким грузом, походку не улучшают. Это в кино про «Морских котиков» эти бугаи и под вещмешком орлами глядят, конечно, они и спят, наверное, с полной выкладкой. Ну, очень здоровые. Тут же просто солдаты, нормальные морпехи. Крепкие они ребята, но ведь не железные. Ходит такой воин, переваливается, ноги гнутся плохо, голова в плечи втянута – пингвин пингвином. Вот их сербы и прозвали «пиндосы». Пиндос на сербохорватском – «пингвин». Американцы хоть и прямоугольные головы, въехали быстро. Осерчали, но поделать было ничего нельзя. Можно вбомбить людей в каменный век, но поржать им не запретишь. Утёрлись американы.
Не знаю за что я должен быть снят за список санкций, а может за то что назвал американцами пингвинами? Извиняюсь что так сильно вас задел. От своих слов я не отказываюсь, все равны.

2. Жалоба на нарушение является сливом? Меня как русского человека провоцировал данный статус, вследствие чего я вынужден был написать такую жалобу.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
275
Сервер
Page
Здравствуйте, отвечу еще раз на ваши ответы.
1. Все прекрасно понимают что "пиндосы" в данном контексте употреблялись не как пингвины.
2. Сняты вы должны быть за ТО же, за что и сняли нашего бывшего модератора "pena", а именно за обсуждение войны, и розжиг межнац. розни. И это наверное не моя прихоть, но я точно знаю человека который живет в америке, и слышать ему такое про страну где он живет, думаю, было неприятно, согласитесь?
3. Вы пожаловались 1 раз, жалобу закрыли, и выдали модератору 2 предупреждения, но у вас была ЦЕЛЬ снять модератора, иначе бы вы не писали жалобу с требованием снять его за это.

Давайте все вместе подождем ответа от Discord Master. (Желательно Андрея, прям вот очень хочется чтобы ему передали.)

Реакции
1,493
Сервер
Tucson
Добрый вечер!
Интересное обсуждение пингвинов.
Модератор будет снят за провокацию и меж. национальный розжиг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху