Рассмотрено Epitacio Quinzcy / frenkie || в теме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
1. Ваш discord Tag | ID: Sberbank#7777 | 837945527512727592
2. Игровой ник Модератора: frenkie savada and Epitacio
3. Суть жалобы:

1. Обсуждение военной темы в чате red-rock.
2. Слив модераторов Page.

1. Модератор начал обсуждать военные действия и еще был межнац. розжиг (американцев назвал "пиндосы"), что недопустимо для модератора, и за такое должно быть наказание. Док-ва нарушения: *тык*
А и кстати да, насчет упоминания войны я воспользуюсь его скриншотом, на основании которого СНЯЛИ другого модератора: И по словам frenkie, все модераторы равны перед правилами, получается в том числе и он, верно? Если это так, то он должен быть снят со своего поста, а если не так, то это будет блатом. (пруфы: )

2. Модератор откровенно сливал бывшего модератора 19 сервера "carlos pena", два раза писав жалобу. Тут поподробнее.
Была написана жалоба на форум 19 сервера, на модератора carlos pena, за провокационный статус (ссылка: https://forum.robo-hamster.ru/threads/30255/), и да, действительно, он там был, за что ассистент Discord Master, Allison Moore, выдала модератору 2 предупрждения. НО у модератора была конкретная цель, устранить модератора. Почему же? Он написал вторую жалобу, где указал что не согласен с ассистентом и настаивал на снятии модератора. Как вы думаете, если бы у него не было конкретной цели слить модератора, он бы делал это? (ссылка на жб: https://forum.robo-hamster.ru/threads/30261/)

Попрошу передать жалобу на рассмотрение Epitacio Quinzcy.

4. Доказательства (скриншоты или видео): все указано в тексте жалобы
5. Согласен на получение двойного наказания в случае отрицательного ответа в моей жалобе: наказания не было.

валнует?
Пользователь
Реакции
510
Баллы
890
Сервер
Red-Rock
Доброе утро.
1. Не знаю где вы увидели обсуждение военной политики в списке санкций, но видимо вас это очень задело. Про "пендосов" которым вы выделили особое предложение, я оставлю ниже происхождение, и данное слово основано из сербскохорватского языка, и переводится как пингвин:
Они получили свою кличку за жадность и обилие амуниции. Дали им её косовские сербы. Дело в том, что в американской армии есть правило, если солдат получает ранение, а при нём нет полного снаряжения, то фиг ему, а не страховка. Зализывать раны будет за свои кровные, а это дорого. Дядя Сэм печётся о безопасности своих воинов, а заодно о сохранности денюшкоф налогоплательщиков. Это значит, что жара – не жара, стреляют – не стреляют, а бронежилет по полной программе, защитные щитки на колени и локти, каска, защитные очки, перчатки, всё надеть и потеть во имя звездной полосатости. Вдруг кто из-под тишка стрельнет.

Кроме того в комплект полной выкладки входит уйма всего. Там боекомплект, то есть патроны, гранаты, выстрелы к подствольнику, автомат естес-сно (4кг), нож здоровенный, сержантам ещё пистоль полагается с двумя обоймами, рядовые тоже могут иметь, но по желанию. Ещё рация + запасные батарейки, прибор ночного видения, ночной прицел (это всё с батарейками + запасные), натовские сухпайки, фляга и проч. и проч., вплоть до фонарика, даже днём. Много у них всего. Вес иногда превышает 40 кг, богато живут.

При такой загрузке человек устаёт, но жаба душит и они всё на себе, как ослики румынские. Конечно несколько часов под таким грузом, походку не улучшают. Это в кино про «Морских котиков» эти бугаи и под вещмешком орлами глядят, конечно, они и спят, наверное, с полной выкладкой. Ну, очень здоровые. Тут же просто солдаты, нормальные морпехи. Крепкие они ребята, но ведь не железные. Ходит такой воин, переваливается, ноги гнутся плохо, голова в плечи втянута – пингвин пингвином. Вот их сербы и прозвали «пиндосы». Пиндос на сербохорватском – «пингвин». Американцы хоть и прямоугольные головы, въехали быстро. Осерчали, но поделать было ничего нельзя. Можно вбомбить людей в каменный век, но поржать им не запретишь. Утёрлись американы.
Не знаю за что я должен быть снят за список санкций, а может за то что назвал американцами пингвинами? Извиняюсь что так сильно вас задел. От своих слов я не отказываюсь, все равны.

2. Жалоба на нарушение является сливом? Меня как русского человека провоцировал данный статус, вследствие чего я вынужден был написать такую жалобу.

Ожидайте ответа старшей модерации.

Последнее редактирование:
медвежий грипп моя стезя
Пользователь
Реакции
175
Баллы
580
Сервер
Page
Здравствуйте, отвечу еще раз на ваши ответы.
1. Все прекрасно понимают что "пиндосы" в данном контексте употреблялись не как пингвины.
2. Сняты вы должны быть за ТО же, за что и сняли нашего бывшего модератора "pena", а именно за обсуждение войны, и розжиг межнац. розни. И это наверное не моя прихоть, но я точно знаю человека который живет в америке, и слышать ему такое про страну где он живет, думаю, было неприятно, согласитесь?
3. Вы пожаловались 1 раз, жалобу закрыли, и выдали модератору 2 предупреждения, но у вас была ЦЕЛЬ снять модератора, иначе бы вы не писали жалобу с требованием снять его за это.

Давайте все вместе подождем ответа от Discord Master. (Желательно Андрея, прям вот очень хочется чтобы ему передали.)

illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
816
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
На рассмотрении.

• Удивление
Реакции: ulya
illegals bo$$
Руководитель сервера
Реакции
816
Баллы
4,180
Сервер
Tucson
Добрый вечер!
Интересное обсуждение пингвинов.
Модератор будет снят за провокацию и меж. национальный розжиг.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху