• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,752
Сервер
Yuma
Ваш игровой ник: Yakov Kostenko
Игровой ник Модератора: Jack Reed
Суть жалобы: мут хз за что
Доказательства (скриншоты или видео): кликабельнно

Реакции
334
Сервер
Surprise
Здравствуйте, вот ваш "мут без причины" тык, уже не первый раз мутим за шапито :). ВЫ уже не раз упоминали "Ульфа", так же ваш успокойте ваш "Yakov Squad" неадекват, не выражайтесь так глупо :), не делайте такие выводы из-за обычного мута, оскорбление в сторону модератора, ожидайте ответа от совета, всего хорошего.

Пользователь
Пользователь
Реакции
65
Сервер
Surprise
Слушай, адекватный человек
Ты какого хуя вставляешь меня в темы
К которым я не причастен
Или ты так любишь свою злобу на мир выкатыват
Я понимаю, что тебя никто не любит, не ценит
Но и ты пойми, меня в темы вставлять не надо

Реакции
1,752
Сервер
Yuma
Ну привет. Прямого оскорбления в великой цытате великого человека "Ульф не тот кто Ульф, ульф тот кто Шапито, а не тот кто Цирк." нету. Аналогичная жалоба только уже за "ГМПЛ Шапито" - кликкабельно.(За которую ты получил выговор) И зачем мне успокаивать "Yakov Squad" если он и так спокоен?)

Реакции
334
Сервер
Surprise
Ну привет. Прямого оскорбления в великой цытате великого человека "Ульф не тот кто Ульф, ульф тот кто Шапито, а не тот кто Цирк." нету. Аналогичная жалоба только уже за "ГМПЛ Шапито" - кликкабельно.(За которую ты получил выговор) И зачем мне успокаивать "Yakov Squad" если он и так спокоен?)
Просто скину это

Реакции
169
Сервер
Surprise
Здравствуйте, вот ваш "мут без причины" тык, уже не первый раз мутим за шапито :). ВЫ уже не раз упоминали "Ульфа", так же ваш успокойте ваш "Yakov Squad" неадекват, не выражайтесь так глупо :), не делайте такие выводы из-за обычного мута, оскорбление в сторону модератора, ожидайте ответа от совета, всего хорошего.
Модератор выдан наказание верно. Старайтесь вести себя более адекватно к Ульфу.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху