- Реакции
- 4
- Баллы
- 185
- Сервер
- Prescott
Не обязанчто за время и что за конструкция тут используется ответ мне дай
Не обязанчто за время и что за конструкция тут используется ответ мне дай
ну лан просто видно когда с переводчика пишется хех ну конструкцию такую никто не юзает в житухеНе обязан
В жизни люди знаки припинания юзают))ну лан просто видно когда с переводчика пишется хех ну конструкцию такую никто не юзает в житухе
прИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияпрИпинанияВ жизни люди знаки припинания юзают))
В жалобах имеют право отвечать Модераторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, за нарушение данного правила,будет выдаваться блок ФА.В жизни люди знаки припинания юзают))
у него 6182 id акка он не зналВ жалобах имеют право отвечать Модераторы и тот игрок который подал заявление, остальным строго запрещено что либо писать, высказывать свое мнение, за нарушение данного правила,будет выдаваться блок ФА.
Жалобы с оскорблением, неадекватным поведением, многочисленным матом и неуважением будут отклоняться. Запрещено флудить и оффтопить в темах. Тебе уже форумник должны снести были...я босс тут понимаешь
а твой ник никому неизвестен
хорошо я буду знать спасибо что по фактам раскидалиЖалобы с оскорблением, неадекватным поведением, многочисленным матом и неуважением будут отклоняться. Запрещено флудить и оффтопить в темах. Тебе уже форумник должны снести были...