- Реакции
- 82
- Баллы
- 975
- Сервер
- Scottdale
мне пред дали без причины после которого идет мут user 6182id understand ?Просто так? Тебе сказали адекватней, чеееееел.
Без причины? Тебе за мат дали предмне пред дали без причины после которого идет мут user 6182id understand ?
так в чате не запрещено материться или ты правила не знаешьБез причины? Тебе за мат дали пред
Именно так - запрещеннотак в чате не запрещено материться или ты правила не знаешь
4.7) Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute]Именно так - запрещенно
Это как минимум 4.1, нерациональное использование чата, вот кому нахрен нужна эта информация что тебе по*уй? Правильно, никому))4.7) Запрещено использование мата в больших количествах (от 5 слов в 10 минут) [Mute]
а это че кентяра
так уже пред дали за 4.1 или за 4.7 или за 4.13?Это как минимум 4.1, нерациональное использование чата, вот кому нахрен нужна эта информация что тебе по*уй? Правильно, никому))
жди ответа, и не тявкайтак уже пред дали за 4.1 или за 4.7 или за 4.13?
так че я нарушил то написав матжди ответа, и не тявкай
адекватно нужно вести себя, уважаемый, в твоей ситуации ты уже будешь с верифицированным сидеть, и я добьюсь этоготак че я нарушил то написав мат
не надо 6182 idадекватно нужно вести себя, уважаемый, в твоей ситуации ты уже будешь с верифицированным сидеть, и я добьюсь этого
зачем ты сказал айди моего форумника?не надо 6182 id
потому что я могузачем ты сказал айди моего форумника?
Хорошо 537потому что я могу
ну куда тебе до меняХорошо 537
Ты сейчас по айдишнику крутость определяешь?ну куда тебе до меня
я босс тут понимаешьТы сейчас по айдишнику крутость определяешь?
АКХХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА, я не сижу в дискорде, на 11 мой ник спроси тебе каждый ответит кто я,АХАХАХАХя босс тут понимаешь
а твой ник никому неизвестен