• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Отказано ЦО | Патронов | Блатит своих друзей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
-957
Сервер
Северный округ
Killua
Patronov
Блатит своих друзей когда его другалёк его защищал словали и этим неадекватил Никита его не замьютил а когда я начал неадекватить сразу мут. БЛАТ - СНЯТИЕ МОДЕРА

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Сервер
Жизнь в Деревне
Приветствую вас.

Я являюсь модератором Центрального Округа.

Никто никого не блатит, данного Максима, даже не было, за, что его мутить. Он вам просто сказал "Успокойся и займись саморазвитием", я не считаю это неадекватным, человек вам пожелал всего хорошего, а Вы повели себя неадекватно.. Никто никого не защищал. Когда Вы неадекватили я Вам 2 раза сделал предупреждение, но Вы не поняли и получили наказание.

Док-ва: *Клик*

Пользователь
Пользователь
Реакции
66
Сервер
Центральный округ
Я лично видел твоё общение на сервере, я вообще удивляюсь почему модерация так лояльно относится к этому.
Человек просто пишет тебе "Не дождешься", ты ему рот затыкаешь. Со всеми у тебя конфликты постоянные, может стоит тебе вообще ограничить доступ к серверу? Или к форуму чтобы ты не набивал посты по каждой мелочи?

Еще раз перечитав историю чата в тот промежуток времени, я принял решение удвоить наказание от модератора.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху