• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Surprise | Tim Askiz

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
1. Ваш никнейм: Hattori Kudo
2. Ваш Discord ТЕГ/Или ID: Hattori Kudo#0586
3. Игровой ник Модератора: Tim Askiz
4. Суть жалобы: Добрый день. Начнем с того что был конфликт между мю,но лично от меня было написано про "боевые действие" за два слово - модератор подумавши что я говорил про политику. Уважаемый модератор а где именно я указал боевые действие происходят? Я же не говорил где в данный момент происходят. Они так-же происходят в Сирии и не только. Я сейчас не говорю за братский народ. 30 дней считаю это слишком много,или вам так не кажется ? Предоставьте мне именно где я писал обсуждение политики именно к формату "Братскому народу".
5. Доказательства (скриншоты или видео): 6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да

Лимонный
Пользователь
Реакции
115
Баллы
880
Сервер
Surprise
Доброго времени суток, уважаемый пользователь.
Были наказаны за упоминание политики.
Это правило было введено 24 февраля. *кликабельно*
Вы вступили в спор между другим человеком и начали говорить про какие-то "выходные". После этого сказали: "Выходные где приходят военные действие". Тем самым нарушили правило, которое было введено Tarik Cross'ом.

Так же вы говорите следующее: "Уважаемый модератор а где именно я указал боевые действие происходят? Я же не говорил где в данный момент происходят."
Это всё равно политическая тема.

К своим словами прикладываю док-во: *кликабельно*

Ожидайте ответа от sup m/cd m/​

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
135
Сервер
Surprise
И так уважаемый старший модератор - Вы можете отличить боевые действие и политическую тему?
Боевые действия — организованное применение сил и средств для выполнения боевых задач частями, соединениями и объединениями родов войск (сил) видов Вооруженных Сил, отдельных родов войск, специальных войск и служб, то есть ведение войны на оперативном, оперативно-тактическом и тактическом уровнях.
Поли́тика (др.-греч. πολιτική — «государственная деятельность», от πόλις — «город, государство»[1]) — одна из сфер человеческой деятельности, в которой государства в лице органов государственной власти и их должностных лиц, а также общественные институты реализуют свои цели и интересы[1]. Научное изучение политики ведётся в рамках политологии[2].
И где же ваши убеждение на то что ставился акцент на политическую тему? Выходные не важно где и что я писал. Сейчас именно говориться за то что выдавать военный действие?

Заблокированный пользователь
Заблокированный пользователь
Реакции
139
Баллы
1,280
Сервер
Surprise
Приветствую, уважаемый игрок.
Не достаточно доказательств.
Блокировку сниму.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху