• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо / dimon suvorov / не согласен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): paoloc#7777
● Nick модератора:П.Черенков и dimon suvorov
● Суть жалобы:1) 2 мата = злоупотребление? серьезно? че за бред? следящий! ух…
Крч не согласен, 2 мата не нарушают правила, обычно наказывают от 3-4 и более
2) Ужесточение правил это конечно бред с активом на юо это бред, окей, допустим, ужесточили, но ужесточить это не душить, почему на серверах где актив в 2-3 раза больше за такое не наказывают, «жёстче слова» и? Мат - полноценная часть нашего лексикона, наказывать за обычное употребление мата - бред, я никого не оскорблял, не провоцировал. Удобно кнш прикрывать любую душниловку ужесточением правил, ещё раз вам говорю 2 мата это не мут!
требую пересмотреть жалобу (только хз кому, верно пересмотреть жалобу наверное ток тотя может)
● Скриншот/фрапс нарушения:https://forum.robo-hamster.ru/threads/30215/
● Связь с вами (ВК): vlvpsh

чмздс’прзднвт’
Пользователь
Реакции
448
Баллы
4,080
Сервер
Tucson
Касаемо «блата», «хер» это тот же мат, если вы ужесточили правила, то почему эти ужесточения касаются только меня?

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
В связи с тем что пользователи начали массово нарушать правила дискорда, было принято решение "ужесточить" выдачу наказаний игрокам которые нарушают правила дискорда.
Касаемо «блата», «хер» это тот же мат, если вы ужесточили правила, то почему эти ужесточения касаются только меня?
Наказания были ужесточены для всех без исключения пользователей.

Мат - полноценная часть нашего лексикона, наказывать за обычное употребление мата - бред
Тут с вами я согласен, но чрезмерное его употребление тоже является бредом.
Жалоба передана на рассмотрение технической администрации Discord. Жалоба будет закрыта от флуда и оффтопа

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
с ответом модератора частично согласен, так как нарушение правил хоть и было, но недостаточное для мута. в этом случае можно было обойтись простым предупреждением. мне так же не ясна причина, по которой наказание второму участнику не последовало. проведу разъяснительную беседу, чтобы получить более полный ответ и в случае чего накажу. на данный момент не вижу критических нарушений. выдам вам компенсацию за предоставленные неудобства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху