• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено #ЦО | В жалобе | Неадекватен, провокатор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
1. Ваш никнейм и discord tag(пример: Тыквус#9453): 积极的球员#8941
2. Никнейм модератора: wenty#7777
3. Суть жалобы: Провокация со стороны модератора, попросил его покинуть канал т.к. мешает работы гос. фракции, просьба была проигнорирована, а далее от него последовало неадекватное поведение, и выдал мне мут за провокацию от самого же модератора
4. Скриншот выдачи наказания, если требуется: 5. Дата и время: 23/02/2022 ~0:50
6. Ваш ВК: https://vk.com/k.karelin2016

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
Кстати, продолжа находится в канале, он слышал оскорбления в мою сторону от других игроков, но также решил проигнорировать, сказав очень умную фразу: "Стасика нельзя обижать". Я не Стасик к сожалению.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
205
Сервер
Жизнь в Деревне
Доброго времени суток.

Я являюсь модератором.

Вы были наказаны мьютом за оскорбление к участнику, я зашел в канал молчал,никому не мешал,помимо меня сидели обычные люди не сост.во фракции и они вам типо не мешали. Я всеголишь сказал "придумайте к имени Стасик рифму" Вы сказали в оскорбительной форме, Стасу это не понравилось и он сказал вас замутить, я вас замутил примерно на 5 минут.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
5
Сервер
Северный округ
Доброго времени суток.

Я являюсь модератором.

Вы были наказаны мьютом за оскорбление к участнику, я зашел в канал молчал,никому не мешал,помимо меня сидели обычные люди не сост.во фракции и они вам типо не мешали. Я всеголишь сказал "придумайте к имени Стасик рифму" Вы сказали в оскорбительной форме, Стасу это не понравилось и он сказал вас замутить, я вас замутил примерно на 5 минут.
Почему это считается оскорблением участника, если его зовут не Стас, а также ник его тоже не Стас, логика потрясна

Пользователь
Пользователь
Реакции
117
Баллы
2,230
Сервер
Центральный округ
Доброго времени суток.
Нужны видео доказательства нарушения модератора, слова это слова, если есть видео - то загружайте в повторную жалобу. По поводу ответа модератора выше: У него нет доказательств выдачи на вас наказание: Приносим свои извинения за данный момент.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху