• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО//Димон Суворов/для тоти

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
17
Баллы
225
Сервер
Центральный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): караль#0001
● Nick модератора: Димон Суворов
● Суть жалобы: Не согласен с вердиктом Заместителя Главного Модератора Дискорда Димона Суворова, т.к. я рофлил над модератором что типо если он будет постоянно ко мне придераться я сделаю так чтобы его сняли. Он душит так что уже не возможно, напишу слово "чорт" ради шутки и он мутит на пол часа за это(про флаконе). Угроза это когда человек угрожает расправой, а я шучу что начну его сливать если не перестанет душить(про флаконе). Я сижу в канале армии и заходит и говорит выйдите из канала армии т.к. это не ваш канал, в ответ я говорю чтобы тоже вышел т.к. это не его канал(про флаконе).
● Скриншот/фрапс нарушения: https://forum.robo-hamster.ru/threads/29825/
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/dimitriy_gates

ム Keeper Developer ム
Пользователь
Реакции
205
Баллы
3,880
Сервер
Федеральный округ
Здравствуйте уважаемый игрок
Я Заместитель Главного Модератора Димон Суворов
В связи с тем что пользователи начали массово нарушать правила дискорда, было принято решение "ужесточить" выдачу наказаний игрокам которые нарушают правила дискорда. По поводу того что модератор попросил вас выйти с голосового канала фракции "Армия", просьба предоставить мне доказательства на данную ситуацию в личные сообщения ВКонтакте, либо же Discord, мои контакты у вас имеются.

Жалоба передана на рассмотрение технической администрации Discord. Жалоба будет закрыта от флуда и оффтопа

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Ваше высказывание нельзя расценивать как шутку в сторону модератора, так как ранее за вами уже замечались подобные инциденты.
v8lRT5EvBP4.jpg
Любое, даже косвенное упоминание слива, можно расценивать как угрозу. В вашем же случае, Вы сделали акцент на том, что сделаете так, чтобы модератора сняли, если он не перестанет душить. Подобные выражения могут повлечь за собой наказание вплоть до перманентного бана на нашем Дискорд сервере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху