- Реакции
- 0
- Баллы
- 165
- Сервер
- Восточный округ
- Автор темы
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Administrator#7777
● Nick модератора: razan, molotov
● Суть жалобы:
Вначале пройдёмся касательно ГМа
1) Говорит, что нет такого правила, что оскорблять в личных сообщениях запрещено. Так а 3.1 для чего? Жалоба
● Nick модератора: razan, molotov
● Суть жалобы:
Вначале пройдёмся касательно ГМа
1) Говорит, что нет такого правила, что оскорблять в личных сообщениях запрещено. Так а 3.1 для чего? Жалоба
3.1 Модератору запрещено вести себя неадекватно в дискорде а также в конференции модераторов.
2) Далее, когда на него пишут жалобу касательно его вердикта, он уже меняет магическим образом своё мнение, и говорит о п. 3.1.2 справочника модерации, в котором сказано что запрещено оск и т.п пользователей дискорда ЮО. И говорит, что пользователь, который написал жалобу не является пользователем дса ЮО, только вот парадокс, есть п.3.1, который запрещает модераторам вести себя неадекватно в дискорде, в целом, не конкретно в дсе ЮО. Жалоба
3.1 Модератору запрещено вести себя неадекватно в дискорде а также в конференции модераторов.
3) Лол, а че за приколы, ГМ закрывает жалобу на самого себя, хотя его ответ в жалобе мне не нужен был. Жалоба
Теперь касательно молотова.
Теперь касательно молотова.
По старым правилам: 3.1.2 Модератору запрещено оскорблять, оскорблять родных ДАЖЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВК/ДИСКОРДА Южного округа.
Был вынесен вердикт что - модератор не может быть наказан так как нарушение было совершено до того момента как автор жалобы присоединился к серверу Южного округа.
Здесь нет блата или некомпетентности. Здесь присутствует недоработка в правилах для модерации которую Мы, уже исправили.
Новые правила как раз таки запрещают выражаться подобным образом со ВСЕМИ пользователями в личных сообщениях.
А ты про пункт 3.1 забыл что ли? Который запрещает модерации вести себя неадекватно в дискорде в целом.
Я фигею как быстро меняет своё мнение ГМ, сначала не запрещено в лс оскорблять и т.п, потом в другой жалобе уже нельзя, но нельзя оскорблять и т.п. только пользователей дса ЮО.
● Скриншот/фрапс нарушения: выше
● Связь с вами (ВК): тотя знает
Мне вердикты ГМа и Молотова не нужны, жалоба написана на рассмотрение конкретному лицу, и только.
Я фигею как быстро меняет своё мнение ГМ, сначала не запрещено в лс оскорблять и т.п, потом в другой жалобе уже нельзя, но нельзя оскорблять и т.п. только пользователей дса ЮО.
● Скриншот/фрапс нарушения: выше
● Связь с вами (ВК): тотя знает
Мне вердикты ГМа и Молотова не нужны, жалоба написана на рассмотрение конкретному лицу, и только.