• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо разан, молотов / тоте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Administrator#7777
● Nick модератора: razan, molotov
● Суть жалобы:
Вначале пройдёмся касательно ГМа
1) Говорит, что нет такого правила, что оскорблять в личных сообщениях запрещено. Так а 3.1 для чего? Жалоба
3.1 Модератору запрещено вести себя неадекватно в дискорде а также в конференции модераторов.​
2) Далее, когда на него пишут жалобу касательно его вердикта, он уже меняет магическим образом своё мнение, и говорит о п. 3.1.2 справочника модерации, в котором сказано что запрещено оск и т.п пользователей дискорда ЮО. И говорит, что пользователь, который написал жалобу не является пользователем дса ЮО, только вот парадокс, есть п.3.1, который запрещает модераторам вести себя неадекватно в дискорде, в целом, не конкретно в дсе ЮО. Жалоба
3.1 Модератору запрещено вести себя неадекватно в дискорде а также в конференции модераторов.​
3) Лол, а че за приколы, ГМ закрывает жалобу на самого себя, хотя его ответ в жалобе мне не нужен был. Жалоба

Теперь касательно молотова.
По старым правилам: 3.1.2 Модератору запрещено оскорблять, оскорблять родных ДАЖЕ В ЛИЧНЫХ СООБЩЕНИЯХ С ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМИ ВК/ДИСКОРДА Южного округа.
Был вынесен вердикт что - модератор не может быть наказан так как нарушение было совершено до того момента как автор жалобы присоединился к серверу Южного округа.
Здесь нет блата или некомпетентности. Здесь присутствует недоработка в правилах для модерации которую Мы, уже исправили.
Новые правила как раз таки запрещают выражаться подобным образом со ВСЕМИ пользователями в личных сообщениях.
А ты про пункт 3.1 забыл что ли? Который запрещает модерации вести себя неадекватно в дискорде в целом.

Я фигею как быстро меняет своё мнение ГМ, сначала не запрещено в лс оскорблять и т.п, потом в другой жалобе уже нельзя, но нельзя оскорблять и т.п. только пользователей дса ЮО.
● Скриншот/фрапс нарушения: выше
● Связь с вами (ВК): тотя знает

Мне вердикты ГМа и Молотова не нужны, жалоба написана на рассмотрение конкретному лицу, и только.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
165
Сервер
Восточный округ
p.s: жалоба не считается сливом кого-либо, не надо сюда это приписывать.
Я не согласен с действиями какого-либо модератора - я пишу на это жалобу.​

Tеchnicаl Аdministrаtоr
Пользователь
Реакции
4
Баллы
355
Сервер
Восточный округ
Татьяны сейчас и в ближайшее время не будет. Так как я её заместитель то и ответы оставлять буду я. Если вас не устраивает ответ - пишите на имя главного администратора. Объясняю последний раз. Модератор наказан не будет по той простой причине, что нарушения правил с его стороны по факту не было. Так же и по поводу ГМа. Если вы не вникаете в суть жалобы и не изучаете доказательства, это не наша вина.

Не пытайтесь приравнивать одно нарушение к другому. В справочнике модератора четко прописаны пункты касаемо неадекватного поведения и оскорбления/упоминания родных в личных переписках. Всё что является первым, не может быть вторым. Да и к тому же, где вы там увидели неадекватное общение? Рассматривая доказательства в первой жалобе ни я, ни главный модератор, ни те кто участвовал в рассмотрении жалобы не увидели неадекватного общения. Не нужно переписывать жалобу в надежде на изменения. Ситуация полностью разобрана а, вердикт давно вынесен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху