Это моя жалоба, какой оффтоп, алло, я могу дополнить то, что ты выдал не по регламенту еще, ок?
Д Добрая собачка Чао персик дозревай Пользователь Регистрация 31 Янв 2020 Сообщения 95 Реакции 1 Баллы 40 Сервер Tucson 20 Фев 2020 Автор темы #21 Это моя жалоба, какой оффтоп, алло, я могу дополнить то, что ты выдал не по регламенту еще, ок?
legacy Пользователь Пользователь Регистрация 15 Янв 2020 Сообщения 61 Реакции 4 Баллы 220 Сервер Tucson 20 Фев 2020 #22 Добрая собачка написал(а): Это моя жалоба, какой оффтоп, алло, я могу дополнить то, что ты выдал не по регламенту еще, ок? Нажмите для раскрытия... Это уже другая жалоба будет. Я вам хочу сказать правила поведение в Жалобах:Правила поведения в жалобах: Запрещено флудить и оффтопить в темах
Добрая собачка написал(а): Это моя жалоба, какой оффтоп, алло, я могу дополнить то, что ты выдал не по регламенту еще, ок? Нажмите для раскрытия... Это уже другая жалоба будет. Я вам хочу сказать правила поведение в Жалобах:Правила поведения в жалобах: Запрещено флудить и оффтопить в темах
G Géorge Sụmmers❤ SDM сервера Tucson || Решающий нерешаемое Пользователь Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 361 Реакции 51 Баллы 575 Сервер Tucson 21 Фев 2020 #23 Здравствуйте. На ваших док-вах зафиксировано нарушение со стороны модератора: Флуд однотипными сообщениями. Получит наказание. Закрыто.
Здравствуйте. На ваших док-вах зафиксировано нарушение со стороны модератора: Флуд однотипными сообщениями. Получит наказание. Закрыто.