• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Scottdale | Жалоба на Romanzo_Carbone | Причина: Опра ЧСа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Токарь проекта
Пользователь
Реакции
127
Баллы
575
Сервер
Yuma
Ваш Discord TAG | Discord ID: 240495042547023873
Игровой ник: Jacomo_Pelaratti
Игровой ник модератора: Romanzo_Carbone
Краткая причина жалобы:: Опра ЧСа
Описание ситуации: Опра. Я слушаю.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Вы готовы ли получить дополнительное наказание за обман?: Да
Дата: 12.01.2022

Пользователь
Пользователь
Реакции
1,722
Баллы
1,220
Сервер
Scottdale

Ну приветствую, дорогой!
Сейчас буду выдвигать теории о том, что именно вы были причастны к сливу сп чата, которые были предоставлены вот в этих жалобах - первая , вторая.
И так , начнем с самого начала, еще когда вы стояли на посту Spectator , вы мне не раз жаловались, что стшники позволяют нарушать правило 4.2 в чате модеров, и я вам не раз говорил, что буду принимать меры, и параллельно со своим коллегой Vincenzo_Costa, делать список, какие правила категорически запрещено нарушать в не только в модераторских чатах, но и в чат ньювсмейкеров и мп мейкеров, то есть модератор и там не мог выражаться так, как он бы себе не позволил в #general.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов

18.10.2021 в spectator chat происходит конфликт между вами, и Sherlock_Wilson, я лично не раз предупреждал, что буду наказывать за это, в итоге вы забили болт и начали конфликт в сп чате, после чего я выдал провокатору выговор, а тот, кто продолжил предупреждение. В итоге сложилось так, что это наказание добило вас, и вы были сняты с поста модератора по причине : 3/3.
И тут, резко, 23.10.2021, пользователь 123, который только зарегался на форуме, пишет ник человека, который сейчас вообще по контракту в армии, и сходу пишет 2 жалобы со слитым сп чатом, так еще и схожие айпишники, и соответственно, местоположение с Antohny_Nakamura, с которым как все прекрасно знают, общаетесь.
Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): (01) Руководители проекта, (06) Игровые администраторы, (10) Главные модераторы, (11) Заместители главных модераторов

И так , приведем пару логичных фактов, вы не раз жаловались на модераторов на инциденты в сп чате, но потом сами же добили себя конфликтом в сп чате, в ходе может быть какой то ненависти, вы решили собрать ряд скринов, которые вы скринили во время поста модера, создали твинк на форуме, с признаками ВПН, так же схожие айпи с Aslan, который является вашим твинком) Ну и так же засветился айпи Энтони Накамура, который юзался на его основе 99 раз. Из всего списка модераторов на тот момент, только вы имели какую то связь с Артёмом, и соответственно, все подозрения пошли сразу на вас. Во первых странные заходы на аккаунт и схожие айпи. Во-вторых, на тот момент из модераторов только вы общались с Энтони Накамура. В третьих, все скрины сделаны именно в период вашего модерирования.
На основании всех этих доказательств и мега странных совпадений, мы совместно с главной модерации решили выдать вам ЧС модеров за слив сп чата.
Ожидайте ответа от вышестоящих.

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
127
Баллы
575
Сервер
Yuma
Пруфы то где вместо теорий, Романзо Карбоне давайте вы методы МВД РФ не будете тут применять тут народ не глупый, а ваши теоретические наказания на деле не являются действительными, со всей ответственностью заявляю, что модерация 03 сервера всё делает тайком и на предположениях а не на фактах, уважаемая публика, публицистика
Юки Версетти и Я тому примеры уважаемые граждане, так называемое ОПГ сколотили и убирают себе не подвластных
Ну ничего ничего, скоро вот я в сампе подымусь и мы вам ещё покажем покажем ну вы у меня попляшите ну вы конечно дааа и Ентони Накамура отыграется которого вы по своим грязным мыслям в это втянули, и Юки Версетти, и все уважаемие человечки

Токарь проекта
Пользователь
Реакции
127
Баллы
575
Сервер
Yuma
Там ещё и как я припоминаю обзвонище произошёл позже, там лично от меня были направлены батальоны Гулей, а так же вперемешку самперы, а они думают что это я, вообще не логичные люди, там этих ваших шерлоков вильнюсов и итанов на тот момент ненавидел каждый кабанов каждый бекер а они на меня думают, я в шоке честно говоря вот так вот с вами поступят уважаемые товарищи на послужном списке
CxAFxifWgAAS0Xd.png

Дисководный шиповник
Руководитель сервера
Реакции
619
Баллы
5,120
Сервер
Prescott
Добрый вечер, Jacomo_Pelaratti
Извиняюсь за долгий ответ в жалобе
ЧС сниму. НО
Учитывая вашу историю модерирования, поведение в модер. чатах, и т.д.
Право за одобрением вашей кандидатуры на пост модератора, остается за главной модерацией.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху