• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Yuma | Jonh Montana

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Yuma

1. Ваш никнейм: Daniel France
2. Игровой ник Модератора: Jonh Montana
3. Суть жалобы: Мут без причины.

Собственно сидел я общался с чатиков и залетает неадекват с ником "Деб1л" и начинает оскорблять фаму
т.е провокация с его стороны,ну я как храбный защитник начал в ответ его прогонять не очень хорошими словами по типу "шнырчик" в итоге ему дали мут и спустя время наш очень умный спектатор не зная данного слова начал спрашивать значение данного слова у других не знающих людей в итоге конечно же сказали по типу "да это оскорбление" / "лютое оскорбление" и мне дают мут на 30 минут,потом снимают и дают на 60 минут за 4.10
Собственно я спросил за что мут у данного спектатора,он скинул эти скриншоты:
1.*скриншот первый от сп* - на нем видно что " типо я виновен и оскорбляю без причины",но на данном скриншоте *провокация1* видно,что данный человек начал провокацию и продолжил ее *провокация2.
2. Второй скриншот от спектатора такой же как первый и там отчетливо видно оскорбление и провокации со его стороны и опять же он мне это приводит как пример почему мне выдали мут..
3.*третий скриншот от сп* на данном скриншоте вообще ничего не понятно,что думал сп.. так как на нем Sherlock France рассказал в чем вина провокатора и ниже видны опять оскорбления фамы и данный спектатор ему не сделал а скинул мне опять же как пример почему мне выдали мут.
Так же хочу подметить на ник провокатора по нему уже можно понять что у человека не все с головой в порядке.
В итоге я считаю,что данный спектатор очень сильно накосячил так как он выдал мне мут за 4.10 но по факту провокацию начал другой человек а не я и оски тоже начались от него.
Скриншоты вообще не понятные где и что я виноват
Так же сначала выдают 30 минут мута а потом снимают и дают 60,просто класс.

Специально для данного спектатора значение слова "шнырь",чтобы потом он не спрашивал у тех кто не знает и выдавал муты направо и налево
Шнырь – заключенный, который привлекается к выполнению общественной, но несложной работы
4. Доказательства (скриншоты или видео):|Провокация один|Провокация 2|скриншот первый от сп | Скриншот второй от сп | Скриншот 3 от сп |мут на 30 | мут на 60

Руководитель серверов, бывший руководитель Guard
Руководитель сервера
Реакции
1,566
Баллы
5,220
Сервер
Tucson
Доброго времени суток! Вы составили жалобу на модератора нашего сервера!
К сожалению автоматическая система передачи жалоб не смогла определить модератора! Поэтому жалоба передана главной модерации для вручной передачи! А так же сроки ответов увеличены на 24 часа, из-за вашей возможной ошибки!

Ожидайте ответа в течении 36-х часов от модератора сервера!

Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
15
Сервер
Yuma
Добрый день, уважаемый игрок.
Первый мут был снят из-за того, чтобы совершить перемут за 4.10 (провокация). Объясню, как это выглядело с моей стороны:
• Вас начали провоцировать, но вы, вместо того, чтобы не обращать на него внимание, стали провоцировать в ответ, что можно увидеть на первом от меня скриншоте. Но, прошу заметить, Вам я выдал мут на час, а главносу провокаторц на два часа. Вы являлись как соучастник провокации.
Насчет
"нашочень умный спектатор не знаяданного слова начал спрашивать значение данного слова у других незнающих людей в итоге конечно же сказали по типу "да этооскорбление" / "лютое оскорбление""... если другие игроки считают это оскорблением, то значит для них это оскорбление в каком-либо плане. Скорее всего даже в косвенном виде.
Также Вы сами подтверждаете, что прогоняли "не очень хорошими словами". + в последнее время многие из фамы "France" начали писать "Шеырь, шнырчик" и т.д. всем, кто им не нравился, за что ранее уже были наказания по этому поводу за оскорбления.
Все мои док-ва предоставили Вы.

Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
185
Сервер
Yuma
Ваши доказательства пусты.
Как это можно начать провоцировать в ответ? я что должен это терпеть? Если человек провоцирует и оскорбляет многократно я имею права отстаивать свои права!
Если вы бы стерпели,то это уже ваша проблема.
Вы не предоставили нормальных доказательств!
На ваших же скриншотах челы оскают фаму/меня а вы им ничего не сделали.
Просто в пустую выдали мут!

Пользователь
Пользователь
Реакции
387
Баллы
1,320
Сервер
Yuma
Выдано верно по пункту правил 4.10.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху