- Реакции
- 0
- Баллы
- 185
- Сервер
- Yuma
- Автор темы
1. Ваш никнейм: Daniel France
2. Игровой ник Модератора: Jonh Montana
3. Суть жалобы: Мут без причины.
Собственно сидел я общался с чатиков и залетает неадекват с ником "Деб1л" и начинает оскорблять фаму
т.е провокация с его стороны,ну я как храбный защитник начал в ответ его прогонять не очень хорошими словами по типу "шнырчик" в итоге ему дали мут и спустя время наш очень умный спектатор не зная данного слова начал спрашивать значение данного слова у других не знающих людей в итоге конечно же сказали по типу "да это оскорбление" / "лютое оскорбление" и мне дают мут на 30 минут,потом снимают и дают на 60 минут за 4.10
Собственно я спросил за что мут у данного спектатора,он скинул эти скриншоты:
1.*скриншот первый от сп* - на нем видно что " типо я виновен и оскорбляю без причины",но на данном скриншоте *провокация1* видно,что данный человек начал провокацию и продолжил ее *провокация2.
2. Второй скриншот от спектатора такой же как первый и там отчетливо видно оскорбление и провокации со его стороны и опять же он мне это приводит как пример почему мне выдали мут..
3.*третий скриншот от сп* на данном скриншоте вообще ничего не понятно,что думал сп.. так как на нем Sherlock France рассказал в чем вина провокатора и ниже видны опять оскорбления фамы и данный спектатор ему не сделал а скинул мне опять же как пример почему мне выдали мут.
Так же хочу подметить на ник провокатора по нему уже можно понять что у человека не все с головой в порядке.
В итоге я считаю,что данный спектатор очень сильно накосячил так как он выдал мне мут за 4.10 но по факту провокацию начал другой человек а не я и оски тоже начались от него.
Скриншоты вообще не понятные где и что я виноват
Так же сначала выдают 30 минут мута а потом снимают и дают 60,просто класс.
Специально для данного спектатора значение слова "шнырь",чтобы потом он не спрашивал у тех кто не знает и выдавал муты направо и налево
4. Доказательства (скриншоты или видео):|Провокация один|Провокация 2|скриншот первый от сп | Скриншот второй от сп | Скриншот 3 от сп |мут на 30 | мут на 60Шнырь – заключенный, который привлекается к выполнению общественной, но несложной работы