• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Phoenix | Gustav_Krosis | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: > fukk * money + $tay A pretty /#2982
2. Ник модератора: Gustav_Krosis
3. Суть жалобы:Замутил за безобиднейший анекдот.
Зашёл в прекрасный канал феникса что-бы пообщаться со своими друзьями, начиналось всё хорошо, общались, смеялись, вспоминали прошлы прекрасные годыадминистрирования. Тут наступила небольшая пауза в общении. Все мы прекрасно понимаем что паузы сбивают с толку, но я решил разбавить тишину анекдотом, удушающий анекдотов я знаю море. Я написал анекдотик, с него начали смеяться люди, некоторые не поняли,я бы мог им объяснить, если бы не злобный модератор, который копил деньги со школьных обедов, похудел на 50 килограмм,продал всё что было у него дороже компьютера, но всё же смог получить роли модератора. Ну так вот, данный хомячок меня замутил на час, понимаете, час одиночества, час грусти потому что я несмогу поддержать прекрасную беседу своих друзей.
Вообще я бы хотел добиться справедливости в этой жизни, русский человек не должен наказывать такого же собрата как и он, за шутку над другой рассой, причём просто шутку, не оскорбление или что-то в этом духе.
Поэтому я надеюсь на адекватность проверяющей администрации, войти в положение и сделать хоть что-то с этим другалёчком.
Так как к моменту рассмотрения жалобы, мут уже пройдёт,я бы не хотел компенсаций в случае моей правоты, просто скажите маленькому 11 летнему мальчику, что сидеть 25 часов в сутки и следить за частом, это не есть хорошо, потому что за окном прекрасное время года и можно хотя бы пару раз за сутки отвлекаться от компьютера.
Всем любви и добра в ваш дом, никого не хотел оскорбить <3
Люблю все расы и все национальности.

(Кроме...ну сами понимаете)))
4. Доказательства (скриншоты или видео):
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
2,008
Баллы
4,670
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, не понимаю к чему вообще подобное явное неуважение и оскорбление в жалобе к модератору
злобный модератор, который копил деньги со школьных обедов, похудел на 50 килограмм,продал всё что было у него дороже компьютера, но всё же смог получить роли модератора. Ну так вот, данный хомячок меня замутил на час
Нарушение присутствует на ваших же скриншотах. Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху