Рассмотрено Phoenix | Gustav_Krosis | мут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
0
Баллы
35
Сервер
Phoenix
1. Ваш discord Tag | ID: > fukk * money + $tay A pretty /#2982
2. Ник модератора: Gustav_Krosis
3. Суть жалобы:Замутил за безобиднейший анекдот.
Зашёл в прекрасный канал феникса что-бы пообщаться со своими друзьями, начиналось всё хорошо, общались, смеялись, вспоминали прошлы прекрасные годыадминистрирования. Тут наступила небольшая пауза в общении. Все мы прекрасно понимаем что паузы сбивают с толку, но я решил разбавить тишину анекдотом, удушающий анекдотов я знаю море. Я написал анекдотик, с него начали смеяться люди, некоторые не поняли,я бы мог им объяснить, если бы не злобный модератор, который копил деньги со школьных обедов, похудел на 50 килограмм,продал всё что было у него дороже компьютера, но всё же смог получить роли модератора. Ну так вот, данный хомячок меня замутил на час, понимаете, час одиночества, час грусти потому что я несмогу поддержать прекрасную беседу своих друзей.
Вообще я бы хотел добиться справедливости в этой жизни, русский человек не должен наказывать такого же собрата как и он, за шутку над другой рассой, причём просто шутку, не оскорбление или что-то в этом духе.
Поэтому я надеюсь на адекватность проверяющей администрации, войти в положение и сделать хоть что-то с этим другалёчком.
Так как к моменту рассмотрения жалобы, мут уже пройдёт,я бы не хотел компенсаций в случае моей правоты, просто скажите маленькому 11 летнему мальчику, что сидеть 25 часов в сутки и следить за частом, это не есть хорошо, потому что за окном прекрасное время года и можно хотя бы пару раз за сутки отвлекаться от компьютера.
Всем любви и добра в ваш дом, никого не хотел оскорбить <3
Люблю все расы и все национальности.

(Кроме...ну сами понимаете)))
4. Доказательства (скриншоты или видео): 5. Готовы ли вы нести ответственность за обман администрации? [Да/нет/]: да

Рук. Ds/Manager Ds Arz | G5R| Pp |As | Br | POD
Пользователь
Реакции
1,946
Баллы
4,430
Сервер
Phoenix
Здравствуйте уважаемый игрок, не понимаю к чему вообще подобное явное неуважение и оскорбление в жалобе к модератору
злобный модератор, который копил деньги со школьных обедов, похудел на 50 килограмм,продал всё что было у него дороже компьютера, но всё же смог получить роли модератора. Ну так вот, данный хомячок меня замутил на час
Нарушение присутствует на ваших же скриншотах. Выдано верно, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху