• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Red-Rock/Maks_Moon/Причина: Бан за якобы распространение личной инфы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: DrozDHS#9169 ида не помню
2. Игровой ник Модератора: maks_moon
3. Суть жалобы: Я не понимаю данного модератора. Я ему несколько дней попадался в глаза с этой авой. Я взял ее у рамика. Но тот то меня не предупредил что ЭТО НЕ ЕГО ава. Позже. Одним чудесным вечером. Макс Мун обратил на меня внимание и начал угрожать сносом аккаунта. Правила я знаю что до 3х дней. Но кое кто мне нашептал на ухо что выдали на 30. С чего такая ненависть? Сказал бы хоть пожалуйста что ли. Я к тебе хорошо относился....Быстро переобулся.
4. Доказательства (скриншоты или видео):
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Естественно

Синьо-жовтий повинен майорити!
Пользователь
Реакции
982
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер.
На аватарке которая стояла у вас , был скриншот с моей вебки.
Рамику поставить данный скриншот я разрешил , так как это мой друг , вам - нет , вы писали мне что-то в чате , я отвечал , обычное общение.
Тут резко вы мне пишите следующее:
"1"
"2"
Какое у меня должно быть отношение к человеку который мне пишет такое ? Явно не позитивное.
Разберем ситуацию дальше , на сервере вы пишите:
"клац"
А в жалобе:
"клац"
Я попросил убрать меня с аватарки , на что получил внятный ответ:
"1"
"2"
"3"
Я уверен что вы знали о том что фотография моя , а если нет , после нескольких просьб могли убрать.
Ожидайте ответа старшей модерации.​

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Резко. Потому что обратил внимание на ваше сообщение в мемах по поводу мута за якобы флуд. Но для чего придуманы мемы?. Почему же вы не замутили? Я вас назвал "душнилой" не просто так. А из-за угроз.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
А. По поводу "Рамик разрешил" я думал что это ЕГО ава. Я и близко понятия не имел что это ваша ава. Вы мне ничерта не говорили. Я эту аву носил неделю и ВЫ не обращали внимание. (((тоесть когда я вам помогал - вы это не считаете нужным. Тоесть когда обычный работяга делает что то для вас то для вас это условно "говно"?)))

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Жду ответа Епитаки и рангов выше. ((Закрывать онли епитаке.)А и кстати. Мун, ты на меня так злобу всю вылил?)

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
В добавку. У вас была ава котика. А вдруг этот котик - мой? Я знаю что это флешмоб ваш. Но после написания жб вы быстро и грамотно сменили аву. Тоесть вы использовали аву чужого кота! Да с таким мнением можно весь мир перебаним. Давай Рой Шелби еще забаним. Он же не сам сделал аву. Тоже где то взял. Если ты встал на модера - не значит что ты должен банить тех к кому ты сам присоеденился.

Пользователь
Реакции
982
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
В добавку. У вас была ава котика. А вдруг этот котик - мой? Я знаю что это флешмоб ваш. Но после написания жб вы быстро и грамотно сменили аву. Тоесть вы использовали аву чужого кота! Да с таким мнением можно весь мир перебаним. Давай Рой Шелби еще забаним. Он же не сам сделал аву. Тоже где то взял. Если ты встал на модера - не значит что ты должен банить тех к кому ты сам присоеденился.
....
с дискорд нитро можно менять аватарку на сервере , если что))

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
А что же ты воду льешь? Мы с тобой дружили.

Пользователь
Реакции
982
Баллы
1,230
Сервер
Red-Rock
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
Я считаю что данный бан был за гранью фантастики. И если вы не понимаете рофлов то увы и ах - жить я не знаю как вы будете.

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Баллы
150
Сервер
Red-Rock
На форуме ты весь добренький. Но в дсе полная противоположность.

⚡ 02&08&28 || Discord Master ⚡
Руководитель сервера
Реакции
583
Баллы
4,780
Сервер
Red-Rock
Добрый вечер, заблокированы по правилу 1.5:
1.5) Использование личных данных пользователя категорически запрещено без его согласия.

Давайте разберем ситуацию по порядку:
К модератору Ramik Lought санкции по данному правилу приниматься не могут, т.к использование происходило по обоюдному согласию, что к сожалению, не в вашем случае.

В аватарке использовали фотографии личного характера модератора:
Скрытое содержимое для пользователя(ей):

Также хотелось добавить касательно провокаций в сторону модератора, предоставленных в скриншотах выше.

За правило 1.5 не установлен нормированный срок блокировки, все зависит от того, в каких целях, и провоцируете ли Вы этой личной информацией людей.

Блокировка сроком на 30 дней действительно более объемная по сравнению с другими случаями, так что в Вашем случае мы снизим блокировку на 20 дней, т.к в Вашем случае подобное нарушение можно считать рецидивом, если просмотреть историю ваших наказаний.

bMeMZxK.png

По истечению срока 19 дней отпишите мне в ЛС: whoami#6481
Закрыто.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху