• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Ник модератора: Iros Costa | Причина: Не справляеться с ДМ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Scottdale
1. Ваш никнейм: Cooper Shelby
2. Игровой ник Модератора: Iros Costa
3. Суть жалобы: В моей жалобе https://robo-hamster.ru/index.php?threads/nik-moderatora-aster-lee-prichina-mut.2647/ предоставил скрины, то что я неадекват и кого то оскнул "дураком", на МП. Сам же этот ДМ на МП удалял чужие сообщения, и доказывал, что он видетели первый ответил на вопрос ведущего(Обман игроков от самого ДМ, хм..неплохо). У вас есть логи, можете посмотреть что он удалял и что писал. Удачи!
4. Доказательства (скриншоты или видео): Не требуеться, т.к.у меня логов нету.
5. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет): Да.

Реакции
252
Сервер
Scottdale
Здравствуйте, то что я удалял сообщение мне никакого плюса не дало, если бы мне бал дали то я бы отдал тому кто первый, и тем более зачем это мне?

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Scottdale
Не кто не знает что у вас в голове. Если бы вам дали бал ивы неотдали? Так что сдесь скорее всего вы неправы. Я же незнаю что у вас в голове(мозги, каша или что то другое)
Жду ответа от старших. Желательно от Саши(Alex Morris). Просьба передать.

Spectator[Arizona Presscot]

A

Aster Lee

Гость
Гость
Здрав
ствуйте :) Я был человеком который проводил данное мп. Вы говорите что Ирос удалял сообщения других участников. Да удалял , но я успевал всегда посчитать баллы , и он удалял те сообщение , которые были неправильные. И данные сообщение были удалены по РОФЛУ

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Scottdale
Так как объясняли мне при постановлениеи на спектатора. Рофла на спектаторе и выше уже НЕТ. И каждый управляющий от СП и выше несут ответственность за слова. Слова РОФЛ у вас уже НЕТУ. И ещё раз вы сюда влезди Aster Lee, касаясь вас вы неадекват и это ФАКТ.(Неадекватам нет места на СП, а темболее на СТ). К сути: Вы: " нельзя писать тебе?"
Я: "нет"
Вы: "тогда буду писать"

Вот вы в адеквате? Скрины предоставлю старшим!

Пользователь
Пользователь
Реакции
12
Сервер
Scottdale
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху