• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено юо марсов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Центральный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): арбузебать#0828
● Nick модератора: марсов
● Суть жалобы: короче за что бан???? я ничего не делал и я послушный мальчик да
● Скриншот/фрапс нарушения:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
● Связь с вами (ВК): makaka1337228

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
815
Сервер
Восточный округ
Ответ модератора:

Доброго времени суток. Я Модератор дискорда Южного округа - Алексей Марсов, давайте разберемся в вашей жалобе.
Итак, по вашим словам вы ничего не делали и всё было отлично ? Но нет друг мой, это всё не так работает. Сначала мы видим неадекватное поведение:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
. Итак давайте же рассмотрим параграфы правил по которым вы нарушали. Итак 1. 3.1 Неадекватное поведение. В вашем случае наказывается по всей строгости, а именно (60 минут мута). 2. 3.3 (30 минут мута) Рассылка смайлов содержащих неадекватное поведение. 3. Флуд 3.5 (15 минут мута). Складываем: 60+30+15=105 минут, а это 1 час 45 минут мута. После вам выдаёт мут Тотя:
. Но, огромное НО. На этом наше шоу не заканчивается. Мы видим это:
. Что ещё более подтверждает вашу связь с так называемым Паулом Дуве, как таковым вы и являетесь.
Далее мы видим эту строчку, кто то скажет ну и что ? А вы посмотрите на время, эх как быстро. Мне бы так. Но все скажут, это не твинк. Но тут будете не правы:
. Вы подтверждаете что это твинк и ещё то, что их множество, а не один. Тут ещё признания:
. После чего вроде всё утихло, но не надолго. Мы видим это:
, и вроде ничего такого. Но это снова обычные доказательства что это твинк. И он заканчивает историю так:
. Эх, а жаль. Хотя постойте-ка. Мне не жалко вас Потому что мы снова видим это:
. Это уже 4-ый твинк, если мне моя память не изменяет. А вот его конец, точнее пред этап перед концом:
, был заброшен в мут. А после забанен. Думаю на этом я закончу. Всего хорошего, не болейте
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации. (изменено)

Пользователь
Пользователь
Реакции
49
Баллы
425
Сервер
Центральный округ
это всё пристава!!!!! ник макака это дс давида шахраманяна

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
815
Сервер
Восточный округ
Приветствую. Я Главный Модератор - Леонардо Ворон. Давайте разберемся в вашей жалобе.
Время захода ваших твинков сходится с временем выдачи наказания. Вы получили мут за неадекватность, после чего зашли с другого аккаунта и продолжили общение в чате, что приравнивается к обходу мута. Так-же вы сами признались в том, что это ваши твинки. Все доказательства модератор приложил выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху