Ответ модератора:
Доброго времени суток. Я Модератор дискорда Южного округа - Алексей Марсов, давайте разберемся в вашей жалобе.
Итак, по вашим словам вы ничего не делали и всё было отлично ? Но нет друг мой, это всё не так работает. Сначала мы видим неадекватное поведение:
. Итак давайте же рассмотрим параграфы правил по которым вы нарушали. Итак 1. 3.1 Неадекватное поведение. В вашем случае наказывается по всей строгости, а именно (60 минут мута). 2. 3.3 (30 минут мута) Рассылка смайлов содержащих неадекватное поведение. 3. Флуд 3.5 (15 минут мута). Складываем: 60+30+15=105 минут, а это 1 час 45 минут мута. После вам выдаёт мут Тотя:
. Но, огромное НО. На этом наше шоу не заканчивается. Мы видим это:
. Что ещё более подтверждает вашу связь с так называемым Паулом Дуве, как таковым вы и являетесь.
Далее мы видим эту строчку, кто то скажет ну и что ? А вы посмотрите на время, эх как быстро. Мне бы так. Но все скажут, это не твинк. Но тут будете не правы:
. Вы подтверждаете что это твинк и ещё то, что их множество, а не один. Тут ещё признания:
. После чего вроде всё утихло, но не надолго. Мы видим это:
, и вроде ничего такого. Но это снова обычные доказательства что это твинк. И он заканчивает историю так:
. Эх, а жаль. Хотя постойте-ка. Мне не жалко вас Потому что мы снова видим это:
. Это уже 4-ый твинк, если мне моя память не изменяет. А вот его конец, точнее пред этап перед концом:
, был заброшен в мут. А после забанен. Думаю на этом я закончу. Всего хорошего, не болейте
Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации. (изменено)