• Уважаемые пользователи! Плановые технические работы 19.04.25 21:00 до 24:00 MCK направленные на улучшение функционала форума.
  • Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО || Totya_Maclaren [For Teh]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Don't trust anyone ♠
Пользователь
Реакции
35
Баллы
1,630
Сервер
Южный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Alex_Pushkin
● Nick модератора: Totya_Maclaren
● Суть жалобы: Хотелось бы узнать и увидеть полностью все нарушения за которые я был снят с поста Заместителя Главного Модератора Дискорда Южного округа.
Все мои косяки которые были сделаны.
По словам
Тоти, я когда то грозил снятием ролей. Так же охотно хочется посмотреть где же я такое говорил.
Так как если это не правда то это клевета. Не спорю что понизил меня Leonardo_Voron но лишь из-за того что его попросила Totya_Maclaren

Так же есть замечательный Заместитель которые уже не однократно так же как и я даже если не больше нарушал.
По типу того что при постановлении на Модератора не вносил в Таблицу именно в Архив. Так же на форуме в Архив не вносил.
Ещё очень неприятная ситуация.
Вчера, а именно 03.12.2021 Заместитель Главного Модератора - Razan_Suvorov начал заходить в Адм канал, в который ему нельзя заходить. Его попросил Администратор 4 уровня -
Malik_MacBan выйти из канала так как мы обсуждали Адм инфу. Но Razan решил что ему всё можно и начал по 10 раз опять заходить. Его Malik_MacBan из канал просил выходить тот нет.
В итоге
Razan_Suvorov не понёс не какого наказания.
Я не спорю то что я тоже заходил. Но я заходил чтоб спросить по Админке а не по пустякам каким то.
Прошу предоставить все доказательства на мои нарушения, или же вернуть меня на мою должность если не будет всех доказательств.
Ушёл я пока что с Старшего Модератора. Так как не охото было сидеть на должности которая урезана настолько что даже банальный размут раньше не могла, но спустя так сказать "Мозгоёбки" ей дали доступ, про бан я вообще молчую
Желательно чтобы жалобу рассмотрела Totya_Maclaren и передала Технической Администрации чтобы они вынесли уже окончательный вердикт.

● Связь с вами (ВК): https://vk.com/down_killer

Don't trust anyone ♠
Пользователь
Реакции
35
Баллы
1,630
Сервер
Южный округ
Просьба закрыть жалобу от флуда.

Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
385
Сервер
Южный округ
Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Приветствую. Я Главный Модератор - Леонардо Ворон. Давайте разберемся в вашей жалобе.
Состав - дело главного модератора. Вы были понижены в должности по след.причинам:
1. Некомпетентность
2. Грубость по отношению к вышестоящему руководству
3. Многочисленные ошибки в работе
4. Самовольничество
Тех Тотя Макларен не сможет ответить в жалобе из-за технических проблем.
Закрыто.

Пользователь
Пользователь
Реакции
2
Баллы
555
Так по пунктам.
1. Состав это дело ГМ, и он вправе решать с кем ему работать.
2. С ЗГМ провели беседу, поговорю с Тотяй чтоб у ЗГМ ограничить доступ.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху