• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено RedRock | павел сергеевич?#1637 | Содействие

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
45
Сервер
Red-Rock
1. Ваш discord Tag | ID: heqq#3844
2. Игровой ник Модератора: павел сергеевич?#1637
3. Суть жалобы: Помощь человеку, который нарушает правила проекта.
4. Доказательства (скриншоты или видео): https://youtube.com/shorts/IwyPBj9kYtg?feature=share
5. Готовы ли вы получить двойное наказание в случае отрицательного вердикта в жалобе на неверное наказание? [Да/нет/]: Да

кальянный реп
Пользователь
Реакции
172
Баллы
680
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи.
Начну с того, что мои слова относились совершенно к другой ситуации.
Вы написали жалобу на заместителя лидера АШ, который якобы продавал логи (чего он не делал). Группа была не его, а максимум что они продали - ничего. Думаю за такие деяния, он получит максимум пред.
Человека я знать не знаю, из лички только какие то давние моменты по поводу мута, когда я только встал на пост.
Добавлю в жалобу факты незаслуженного оскорбления меня, угрозы снятием, неадекватного поведения от вас.
Из всего вышеперечисленного имеем - оскорбляли меня просто так, жаловались на меня Тех.Администратору, подменяя понятия. Никакую информацию вы мне не давали, распоряжаться, тем что нашел я - решаю я сам.
Портить человеку жизнь на сервере, как вы Клинтону Роджерсу, из-за личной неприязни - я не собираюсь, мне это не интересно.
Если бы игрок пошел на пост администратора, или лидера - факт его нарушений был бы передан Дарк Киперу/Рою Шелби лично мною.
Никому я не помогал и не пытался помочь.
Максимум спросил у него в чате - "Что это за группы, и зачем он их создавал?" А также в шутку попросил их удалить, а когда он и вправду их удалил, я его конечно же осудил словом "ужас".

Итог по вашей жалобе и пребыванию на сервере : больше 7-ми мутов за неделю, сняли с поста администратора 2 уровня и гордитесь этим, напоминая ему об этом в чате, общаетесь в чате и провоцируете других игроков, а также сами признаетесь в своей продаже вирт на данном проекте.

Еще раз итог.

Смысла в жалобе не вижу - никому не пытался помочь, по факту игрок уже на высоком посту, а почему он с такими нарушениями там - не моя задача узнавать это , в личных сообщениях я выразил свою точку зрения, формулировка ее еще раз - "Пусть стоит свой оставшийся срок, зачем ему портить жизнь на ДЕВЯТКЕ АШ, если бы он встал на лидера АШ/Администратора - я бы написал ГСу Гос/Дарк Киперу/Рою Шелби ( он и так никуда не встал бы, я имел ввиду про пост лидера/администратора, потому что я бы сразу написал администрации сервера о его нарушениях)

Перехожу к вашему пребыванию на проекте - 7 мутов за неделю, за что получили бан, провоцируете игрока на нарушения, вашим "сливом" его с поста. Продаете виртуальную валюту с левых провайдеров, что сами признали в личке. ( доказать невозможно, будет плюсом к словам, не думаю что вы врали, павел)

Не вижу смысла что- то добавлять, все ваше пребывание на проекте - причинение вреда людям. (ответ в жалобе будет отправлен Рою Шелби при проверке вашей заявки на пост администратора сервера, а так же если каким то образом вас допустят до обзвона на пост модератора, также будет отправлен Главному модератору, Техническому Администратору.)

Ожидайте ответа от вышестоящего модератора.

Последнее редактирование:
Пользователь
Пользователь
Реакции
1
Баллы
45
Сервер
Red-Rock
Доброй ночи.
Начну с того, что мои слова относились совершенно к другой ситуации.
Вы написали жалобу на заместителя лидера АШ, который якобы продавал логи (чего он не делал). Группа была не его, а максимум что они продали - ничего. Думаю за такие деяния, он получит максимум пред.
Человека я знать не знаю, из лички только какие то давние моменты по поводу мута, когда я только встал на пост.
Добавлю в жалобу факты незаслуженного оскорбления меня, угрозы снятием, неадекватного поведения от вас.
Из всего вышеперечисленного имеем - оскорбляли меня просто так, жаловались на меня Тех.Администратору, подменяя понятия. Никакую информацию вы мне не давали, распоряжаться, тем что нашел я - решаю я сам.
Портить человеку жизнь на сервере, как вы Клинтону Роджерсу, из-за личной неприязни - я не собираюсь, мне это не интересно.
Если бы игрок пошел на пост администратора, или лидера - факт его нарушений был бы передан Дарк Киперу/Рою Шелби лично мною.
Никому я не помогал и не пытался помочь.
Максимум спросил у него в чате - "Что это за группы, и зачем он их создавал?" А также в шутку попросил их удалить, а когда он и вправду их удалил, я его конечно же осудил словом "ужас".

Итог по вашей жалобе и пребыванию на сервере : больше 7-ми мутов за неделю, сняли с поста администратора 2 уровня и гордитесь этим, напоминая ему об этом в чате, общаетесь в чате и провоцируете других игроков, а также сами признаетесь в своей продаже вирт на данном проекте.

Еще раз итог.

Смысла в жалобе не вижу - никому не пытался помочь, по факту игрок уже на высоком посту, а почему он с такими нарушениями там - не моя задача узнавать это , в личных сообщениях я выразил свою точку зрения, формулировка ее еще раз - "Пусть стоит свой оставшийся срок, зачем ему портить жизнь на ДЕВЯТКЕ АШ, если бы он встал на лидера АШ/Администратора - я бы написал ГСу Гос/Дарк Киперу/Рою Шелби ( он и так никуда не встал бы, я имел ввиду про пост лидера/администратора, потому что я бы сразу написал администрации сервера о его нарушениях)

Перехожу к вашему пребыванию на проекте - 7 мутов за неделю, за что получили бан, провоцируете игрока на нарушения, вашим "сливом" его с поста. Продаете виртуальную валюту с левых провайдеров, что сами признали в личке. ( доказать невозможно, будет плюсом к словам, не думаю что вы врали, павел)

Не вижу смысла что- то добавлять, все ваше пребывание на проекте - причинение вреда людям. (ответ в жалобе будет отправлен Рою Шелби при проверке вашей заявки на пост администратора сервера, а так же если каким то образом вас допустят до обзвона на пост модератора, также будет отправлен Главному модератору, Техническому Администратору.)

Ожидайте ответа от вышестоящего модератора.
Я потратил пол часа твоего времени, поздравляю.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
А, ты же наверно не понимаешь, что моя заявка на админку - рофл и не более для кураторов и самого Роя Шелби ;)

Так-же я "реально" продавал вирты, но этого ты к сожалению не докажешь, сожалею тебе. И за это мне в игре ничего не будет.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.

А, да. Подмена понятий это то что я тебе этот способ и слил, а ты говоришь что инфа твоя, я к нему еще просто не дошел. Его в моей таблице не было.

⚡Red Rock || leg el father 08 moders ⚡
Пользователь
Реакции
621
Баллы
3,270
Сервер
Red-Rock
О жалобе не забыл, в обработке. Передал тех. администрации.

Руководитель поддержки
Руководитель форума
Реакции
4,564
Баллы
5,220
Сервер
Red-Rock
Приветствую.

Содействия не увидел. Если человек продавал вирты - его обнаружат и накажут технические администраторы или иные уполномоченные на это люди.

Модератор Adolfo Shimmer к схемам махинатора не причастен и активности на сервере как таковой подозрительной не имеет. На пост модератора вам дорога закрыта из-за подобного общения с будущим коллегой.

При наличии объективных доказательств милости прошу в лс дискорда, тогда модератор понесёт наказание по всей строгости.

На сей момент нарушений не замечено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху