Доброй ночи.
Начну с того, что мои слова относились совершенно к другой ситуации.
Вы написали
жалобу на заместителя лидера АШ, который якобы продавал логи (чего он не делал). Группа была не его, а максимум что они продали - ничего. Думаю за такие деяния, он получит максимум пред.
Человека я знать не знаю, из лички только какие то
давние моменты по поводу мута, когда я только встал на пост.
Добавлю в жалобу факты
незаслуженного оскорбления меня, угрозы снятием, неадекватного поведения от вас.
Из всего вышеперечисленного имеем - оскорбляли меня просто так,
жаловались на меня Тех.Администратору,
подменяя понятия. Никакую информацию вы мне не давали, распоряжаться, тем что нашел я - решаю я сам.
Портить человеку жизнь на сервере, как вы Клинтону Роджерсу, из-за личной неприязни - я не собираюсь, мне это не интересно.
Если бы игрок пошел на пост администратора, или лидера - факт его нарушений был бы передан Дарк Киперу/Рою Шелби лично мною.
Никому я не помогал и не пытался помочь.
Максимум спросил у него в чате - "
Что это за группы, и зачем он их создавал?" А также в шутку попросил их удалить, а когда он и вправду их удалил, я его конечно же осудил словом "ужас".
Итог по вашей жалобе и пребыванию на сервере :
больше 7-ми мутов за неделю,
сняли с поста администратора 2 уровня и гордитесь этим, напоминая ему об этом в чате, общаетесь в чате и провоцируете других игроков, а также сами признаетесь
в своей продаже вирт на данном проекте.
Еще раз итог.
Смысла в жалобе не вижу - никому не пытался помочь, по факту игрок уже на высоком посту, а почему он с такими нарушениями там - не моя задача узнавать это , в личных сообщениях я выразил свою точку зрения, формулировка ее еще раз - "Пусть стоит свой оставшийся срок, зачем ему портить жизнь на ДЕВЯТКЕ АШ, если бы он встал на лидера АШ/Администратора -
я бы написал ГСу Гос/Дарк Киперу/Рою Шелби (
он и так никуда не встал бы, я имел ввиду про пост лидера/администратора, потому что я бы сразу написал администрации сервера о его нарушениях)
Перехожу к вашему пребыванию на проекте - 7 мутов за неделю, за что получили бан, провоцируете игрока на нарушения, вашим "сливом" его с поста. Продаете виртуальную валюту с левых провайдеров, что сами признали в личке. ( доказать невозможно, будет плюсом к словам, не думаю что вы врали,
павел)
Не вижу смысла что- то добавлять, все ваше пребывание на проекте -
причинение вреда людям. (ответ в жалобе будет отправлен Рою Шелби при проверке вашей заявки на
пост администратора сервера, а так же если каким то образом вас допустят до
обзвона на пост модератора, также будет отправлен Главному модератору, Техническому Администратору.)
Ожидайте ответа от вышестоящего модератора.