• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Alexey Marsov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
39
Баллы
225
Сервер
Центральный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Директор Банка#2915
● Nick модератора: Alexey Marsov
● Суть жалобы: Выдал мут не зачто
● Скриншот/фрапс нарушения: https://yapx.ru/v/PWuUV
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/pandormusic

pngwing.png

Don't trust anyone ♠
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,670
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Заместителем Главного Модератора, мой Discord NickName - Alex Pushkin.
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание. Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
815
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" Дискорда Южного округа - Алексей Марсов, давайте разберемся в вашей жалобе. А именно, так называемый мут не за что, как вы сказали раннее. Давайте вас сначала ознакомим с нашими правилами дискорд сервера. Флуд, мы не брали значение флуд из интернета, ибо это слишком стандартно и наезжанно. Этап пройден и мы его завершили, поэтому где то дополнительные правки вступают из интернет источников, а где то своими словами. Давайте же внимательно прочитаем что сказано в пункте правил 3.5
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
(ФЛУДОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБАЯ ФОРМА ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ). Т.е. Делаем выводы что это не только однотипные сообщения по типу: Купи мне байк Купи мне байк Купи мне байк. А любые такие как Радик, а ты мне купишь байк? Пушкин, а если я тебе дам денег ты мне купишь байк? Марсов, я тебе куплю энергетик, ты мне купишь байк? Но, что мы видим от вас ? Давайте-ка же посмотрим:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Вроде ничего страшного один раз одно предложение да ? Нет, страшнее всего это:
Будем думать что это не флуд, ладно. Попрошайничество. НО, большое такое но, мы смотрим в ЛС, и видим человека которого мы замутили. И что же он нам пишет ? А вот что:
Ну как бы доказательства на лицо, так ещё и сам себя с остатками зарыл. Молодец! Уважение. Не стал перечить модерации за мут. Следующим пунктом мы рассмотрим так называемую "Рекламу" А именно мы яростно в ЛС мне прожигаем клавиатуру сообщением что ЭТО РЕКЛАМА и что я прошу прощения даун. Ну ладно давайте же посмотрим кто этот человек. Смотрим мы такие смотрим, смотрим значит. Опа!
Вот его профиль, но это не главное для чего мы собрались. А вот что главное:
Ой а что же это? А это у нас роли, дизайнер и редактор. Ну редактор мы опускаем, а вот Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
815
Сервер
Восточный округ
Приветствую. Я Главный Модератор - Леонардо Ворон. Давайте разберемся в вашей жалобе.
Наказание выдано верно, в следующие разы не советую флудить, т.к. можно получить обнуление уровня дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху