• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено ЮО | Alexey Marsov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
40
Баллы
225
Сервер
Центральный округ
● Ваш никнейм и Discord Tag (Пример: Nick_Name и user#0000): Директор Банка#2915
● Nick модератора: Alexey Marsov
● Суть жалобы: Выдал мут не зачто
● Скриншот/фрапс нарушения: https://yapx.ru/v/PWuUV
● Связь с вами (ВК): https://vk.com/pandormusic

pngwing.png

Don't trust anyone ♠
Пользователь
Реакции
40
Баллы
1,630
Сервер
Южный округ
Здравствуйте, уважаемый пользователь. Я являюсь Заместителем Главного Модератора, мой Discord NickName - Alex Pushkin.
Запросил доказательства у модератора на выданное наказание. Ожидайте ответа.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Доброго времени суток, Я, "Младший Модератор" Дискорда Южного округа - Алексей Марсов, давайте разберемся в вашей жалобе. А именно, так называемый мут не за что, как вы сказали раннее. Давайте вас сначала ознакомим с нашими правилами дискорд сервера. Флуд, мы не брали значение флуд из интернета, ибо это слишком стандартно и наезжанно. Этап пройден и мы его завершили, поэтому где то дополнительные правки вступают из интернет источников, а где то своими словами. Давайте же внимательно прочитаем что сказано в пункте правил 3.5 (ФЛУДОМ ЯВЛЯЕТСЯ ЛЮБАЯ ФОРМА ЕГО ПРОЯВЛЕНИЯ). Т.е. Делаем выводы что это не только однотипные сообщения по типу: Купи мне байк Купи мне байк Купи мне байк. А любые такие как Радик, а ты мне купишь байк? Пушкин, а если я тебе дам денег ты мне купишь байк? Марсов, я тебе куплю энергетик, ты мне купишь байк? Но, что мы видим от вас ? Давайте-ка же посмотрим: Вроде ничего страшного один раз одно предложение да ? Нет, страшнее всего это: Будем думать что это не флуд, ладно. Попрошайничество. НО, большое такое но, мы смотрим в ЛС, и видим человека которого мы замутили. И что же он нам пишет ? А вот что: Ну как бы доказательства на лицо, так ещё и сам себя с остатками зарыл. Молодец! Уважение. Не стал перечить модерации за мут. Следующим пунктом мы рассмотрим так называемую "Рекламу" А именно мы яростно в ЛС мне прожигаем клавиатуру сообщением что ЭТО РЕКЛАМА и что я прошу прощения даун. Ну ладно давайте же посмотрим кто этот человек. Смотрим мы такие смотрим, смотрим значит. Опа! Вот его профиль, но это не главное для чего мы собрались. А вот что главное: Ой а что же это? А это у нас роли, дизайнер и редактор. Ну редактор мы опускаем, а вот Просьба не оффтопить в данной жалобе и ожидать ответа от Главной Модерации.

Пользователь
Пользователь
Реакции
8
Баллы
575
Сервер
Восточный округ
Приветствую. Я Главный Модератор - Леонардо Ворон. Давайте разберемся в вашей жалобе.
Наказание выдано верно, в следующие разы не советую флудить, т.к. можно получить обнуление уровня дискорда.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху