• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Текаши for богдан // во

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Пользователь
Реакции
30
Баллы
385
Сервер
Южный округ
legendarysuesooo#2440
Tekashi Moonlight.
Блат.
И так, залил я жб, на человека за упом род, где он написал "завали ебало без м" Ждал 2 дня почти ответ, и отвечает текаши, "Не увидел оскорбление. АХахаэ, бля, чел, я когда писал "ебало вальни, без м" меня ты банил, а его не забанил, аэвэаэ, блатить учись, и еще "Алексей Хомер" который говорил моему другу Skrinex, "может ты замолкнешь?" Url: https://yapx.ru/v/PVqcX
И еще, сколько оскорбление его 8-ка написала, он ему дал мут на 30 минут, смешно) а мне же он дает бан на 3 дня.
И да, попрошу в данной жалобе не отвечать текаши, т.к твой ответ не имеет смысла.
Vk - @legendaryextendyz

hdfhdfhdhfdhfhd
Пользователь
Реакции
102
Баллы
450
Сервер
Южный округ
ахыззавзвзвззаа

Ай эм Джуниор Модер
Пользователь
Реакции
99
Баллы
115
Сервер
Южный округ
поддерживаю матик впереёд

Пользователь
Пользователь
Реакции
253
Баллы
3,080
Сервер
Arizona Mobile 1
Добрый день, давайте разберемся в вашей жалобе, я не забанил пользователя так, как посчитал, что "ебало вальни, без м" не является упом/оск род, ведь под буквой "М" пользователь мог подразумевать машину или пр. предметы начинающие на букву М, касательно ответа модератора, ваш друг Skrinex пытался провоцировать нашего модератора.
Передано Тех. Администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху