• Добро пожаловать на форум Arizona Guard!

Если у вас возникли вопросы к модерации или жалобы на модератора, следуйте этим шагам:

1. Зарегистрируйтесь на форуме или войдите в аккаунт через «Регистрация» или «Вход».
    2. На главной странице найдите ваш игровой сервер и откройте его.
    3. Перейдите в нужный раздел.
    4. Создайте новую тему:
      • Нажмите «Создать тему».
      • Введите заголовок (например, "Жалоба на [Имя модератора]"), если не требуется специальная форма.
    5. Опишите ситуацию:
      • Укажите время, дату и подробности.
      • Будьте вежливы и конструктивны.
    6. Отправьте сообщение!

❤️ Мы ценим вашу активность! Спасибо за поддержку порядка на форуме.

Рассмотрено Жалоба на Красную Администрацию| Причина:Подозрительные действия ДГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пишу XO, заливаю в неё Hennesy
Заместитель ГМ
Реакции
725
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2
Discord TAG | ID: Andi161#6441
2. Ваш никнейм : Морган Крикля
3. Игровой ник Модератора: Conor_Nowman
4. Суть жалобы: Значит данный Дискорд Гуардиан,мягко говоря творит дичь на своём посту,начну с маленькой предыстории. В 20-х числах Сентября или октября не помню было совершено мое восстановление на пост Спектатора,но когда на пост ДГ стал Конор Новман,он стал очень сильно не активить и игнорировать, когда его люди просили включая меня вступить в отдел Диджеев(Где он был главой) Всех до единого игнорировал, зато наш ДГ вместо того что бы набирать состав сидел в войск и делал вот это:
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Более подробную информацию можно найти на нашей странице cookie.
Так же я был снят из-за какого-то неадекватства на посту Спектатора, когда я написал простое слово "Блять" Которое выражало удивление что пользователь разгадал столь непростую Капчу,ну это мы упустим, признаю вину,забылось,но недавно произошло то что повергло в шок не только меня но и состав модерации. Значит у нас существует такой Куратор или помощник Куратора Roma_Ward Который якобы был снят с причиной ПСЖ.Но открывается другое, что Он и Конор были в сговоре что бы я сдал так называемого "Крысу" В составе.И вот что мы видим.
Для просмотра этого контента нам потребуется ваше согласие на установку файлов cookie третьих лиц.
Тут мы видим как Рома говорит что был в, сговоре с Конором,что его типо сняли,это не в какие рамки не лезет, тоесть если рассуждать Логикой Конора, можно даже любого пользователя рандома тупо взять на пост и вот прикреплю доказательства того что Рома был с Ролями и без них и снова с Ролью
А вот он был без ролей
Просьба КА проверить все и вся, и Конор если ты уверен в своей правоте, то передай Жалобу КА,так что дерзайте
5. Доказательства (если это было наказание и у вас нет скриншота, укажите примерное время):Не ответил на вопрос
6. Я готов нести ответственность в случае обмана(да/нет):Да

Пишу XO, заливаю в неё Hennesy
Заместитель ГМ
Реакции
725
Баллы
4,820
Сервер
Arizona Mobile 2
Конор не смей закрывать, пусть разбираются КА

Руководитель сервера
Реакции
450
Баллы
5,823
Сервер
Scottdale
Доброго времени суток просмотрев данную жалобу , я могу сказать с уверенностью что ДГ получит выговор за данные действия и будет проведена беседа за подобные выходки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху